05.06.2019 12:47
5

СК заявил о задержании еще двух участников драки в Подмосковье, в которой погиб бывший ефрейтор ГРУ

Задержаны еще двое участников драки, в которой погиб бывший боец спецназа ГРУ в Подмосковье. Таким образом, пойманы уже четыре человека. 

«СК России  ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в Следкоме днем 5 июня.  

Вместе с тем смертельный удар ветерану боевых действий наносил один, и имя этого человека у следствия есть. Ему предъявлено обвинение.

Напомним, бывший ефрейтор ГРУ 24-летний Никита Белянкин погиб в ночь на 1 июня в деревне Путилково Красногорского района. По версии следствия, он пытался помочь травмированному в драке у местного паба человеку и был ранен в сердце ножом.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия», «Хулиганство».

Накануне сообщалось, что в международный розыск объявлено 17 участников смертельной драки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

dozer_666
Почему столько внимания к этому инциденту?Если бы был простой Ваня, то о нём бы даже и не рассказали!А тут целый ефрейтор гру, да ещё из Сирии!Может путену пора подключиться?

maxic-maxic
ГОРОД

maxic-maxic
Жалко парня! А власть должна показать, что Москва это столица нашей родины и самый безопасный, и самый чистый!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор