Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:08 27.06.2019

Авто

05.06.2019 11:21

В России автомобилисты не могут зарегистрировать машины из-за сбоя в базе ГИБДД. В Петербурге система уже «отвисла»

В Федеральной базе данных ГИБДД произошёл сбой, который затронул подразделения по всей стране. В Петербурге заверяют, что с неполадками справились быстро. 

На трудности с системой «Фонтанке» утром 5 июня пожаловались читатели. По их словам, проблемы с базой делают невозможной замену и выдачу прав, не позволяют поставить на учёт автомобиль. СМИ сообщают, что в похожей ситуации оказались водители и в других регионах. 

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области подтвердили, что база легла на федеральном уровне. В Северной столице система была парализована недолго, сейчас она доступна для желающих, говорят в ведомстве. 

В начале недели из-за базы ГИБДД встала работа МРЭО.

Федеральная информационная система ГИБДД МВД РФ расположена в Москве. Она аккумулирует сведения со всех регионов об автомобилях, гражданах, документах, административных нарушениях, угонах, ДТП и авариях. При технических сбоях невозможно совершить любые действия, которые требуют обращения к этим данным. Так, два дня назад встала работа МРЭО. Неполадки устранили уже после полудня.

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор