05.06.2019 10:22
4

Обнаженного утопленника достали из Невы на Октябрьской набережной

Полиции предстоит установить личность мужчины, тело которого нашли в реке в Невском районе Петербурга. Проверять карманы бесполезно, в заплыв он отправился нагим. 

Как сообщили информагентству «Журналистские расследования» (АЖУР) очевидцы, посторонний объект был замечен в Неве в Невском районе около восьми утра 5 июня. В находке опознали труп и отметили, что при стремительном течении ловить его стоит уже скорее у Финляндского железнодорожного моста. Другие засомневались, что к Финскому заливу гонит человека, а не раздетый манекен.

Предположение опровергли спасатели, доставшие из воды мужчину неопределённого возраста. Доплыть до моста ему не дали, на землю его вернули на Октябрьской набережной, 16, сообщили агентству в ГУ МЧС по Петербургу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Верно, Фонтанка, ваш юмор во многих случаях крайне неуместен. Насмехаться над человеческой трагедией - низко и подло.

фонтань, вы там совсем офонарели с вашм сарказмом? про жмуров то уж можно без шуток-прибауток. уже и так невозможно читать ваши заголовки новостей - все пытаетесь вылезти из штанов ... противно

"Проверять карманы бесполезно, в заплыв он отправился нагим. "
За такое вас руководство должно отправить быстрым ходом на улицу мести дворы, где ваше чувство юмора будет уместным.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор