04.06.2019 23:56

Игнашевич вернулся в родное «Торпедо». Тренировать

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич стал главным тренером столичного «Торпедо», которое добилось права играть во второй по значимости лиге российского футбола – ФНЛ. Об этом сообщает сайт клуба.

Договор с 39-летним тренером подписан по схеме «1+1». Специалист прокомментировал свое назначение, заявив, что он рад и счастлив. Игнашевич добавил, что получил серьезную работу, к которой готовился и стремился. Он счастлив от того, что судьба подарила ему шанс начать карьеру в клубе, который его воспитал.

Игнашевич объявил о завершении спортивной карьеры в июле 2018-го. По словам футболиста, если бы не домашний чемпионат мира, он завершил бы карьеру раньше. Заслуженный мастер спорта (2005). Член Клуба Игоря Нетто. Рекордсмен по количеству матчей в чемпионатах России (464) и за сборную России (126). Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 в составе национальной команды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор