Комментарии материала

04.06.2019 19:05

Жилком Петербурга возглавил чиновник, покинувший администрацию района после проблем с подготовкой к зиме

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Своих не бросаем"
1 ответ

Скорее "оно не тонет".

Гы! Я с 2002 г. подавала письменные обращения о проведении капитального ремонта моей квартиры по статье 16 закона о приватизации жилых помещений. Ни разу не получила письменного ответа на мои 3! письменные обращения в администрацию ЦР СПб об этом. Так что этот г. Борщев холуй ещё тот.

Ну, это уже совсем писец жилкому.

Питерские чиновники хуже клещей! Просто жесть

Также как и новый председатель комитета по природопользованию. Под его покровительством работал Борис Островский. Можете набрать в интернете))) не удивлюсь его возвращению в Правительство...

Неожиданное назначение. Чем руководствовался Беглов? Всех кого уволили из администрации Центрального района нужно толтко на пенсию отправлять. Ну уж ни как не возвышать. Как бы за них и за это, потом краснеть не пришлось.

Смешно... Орденоносцы, блин... Эта гопкомпания просто непотопляема. Вот какой смысл их туда-сюда переназначать? Ведь посмотрели уже, что толку нет, и вот опять. :((

Возможно, есть а этом сверхзадача - дать этим горе-чиновникамм проявить себя, а затем эффектно снять накануне выборов, показав себя "решительным и мудрым градоначальником"?
Но кадровая политика Беглова пока вызывает полное недоумение.

Старая отработанная практика. Людям публично "скормили" увольнение по несостоятельности, а потом тихонько вновь пристроили. Оно и с Сердюковым было, в Росгеологии недавно скандал был с Пановым и Горрингом, и много еще где.
Примечательно, что грязная репутация не пугает чиновников, дающих таким вот людям новую работу с руководящими должностями. А должна бы. Хоть бы раз-другой замарало навсегда.

Такая практика им для чего-то нужна. Вон в соседнем регионе, в ЛО распространено и того хуже - в руководители районных администраций берут бывших уголовников.
1 ответ

Так я не удивлен. Раз у нас в госструктуры попадают люди, которых где-нибудь в Китае наверняка бы расстреляли за их "заслуги". А тут они, максимум, свидетелями проходят по делу. А то и вообще никак не проходят, да и дел нет. Глядючи на такие примеры "от старших" - чего бы не взять раскаявшегося и все осознавшего после судимости гражданина?

Это какой такой Борщев!!?? Не сантехник из "Афони" что Данелия снимал!!!??)))

Все дискуссии