04.06.2019 19:19
4

Момент столкновения легковушки и грузовиков на «Сортавале» попал на видео

В аварии с грузовиками во Всеволожском районе Ленобласти все же пострадал один человек - травмы получил водитель легковушки. Момент столкновения попал на камеру.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 13:30 4 июня на 5-м километре федеральной трассы «Сортавала» водитель автомобиля Nissan въехал в попутный КАМАЗ дорожных служб, за рулём которого был 34-летний мужчина. После этого в «Ниссан» врезался ещё один грузовик – MAN, которым управлял 46-летний мужчина.

По уточненным данным, в результате аварии водитель «Ниссана» получил травмы средней степени тяжести. Его госпитализировали в больницу Токсово.

Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как водитель «Ниссана», не успев перестроиться из правого ряда в левый, врезается в самосвал дорожников, и легковушку отбрасывает в левую полосу, где в неё въезжает второй грузовик – буксирующий автоцистерну МАН.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

maxic-maxic
Главное жив!!!

Baks
Пруль? Там принципиально не пристегиваются?

не задумался, а обходил справа "медленно" двигавшийся но заранее перестроившийся трейлер

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор