04.06.2019 09:08
1

Проезд «Нексии» по Невскому под красный попал на видео. Водителя вело лёгкое опьянение

Двадцатилетний водитель «Дэу Нексии», сотворившей ночное ДТП на Невском проспекте, предположительно, сел за руль в лёгком подпитии.

Как утверждает группа «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» 4 июня, прав у молодого человека не оказалось. Алкотестер, по некоторым данным, зафиксировал показатель 0,604 мг/л.

На опубликованном в социальной сети видео заметно, как «Дэу Нексия» на углу Невского проспекта и Михайловской улицы выскакивает на красный сигнал светофора, затем задевает «Ленд Ровер» и «Фольксваген». В аварии пострадали пассажиры «Нексии» 17 и 18 лет. Медики оценили их состояние как средней степени тяжести. Машина, напомним, влетела в ограждение подземного перехода.

«Фонтанка» дозвонилась до бывшего владельца «Дэу». Он сообщил, что машину продал полтора года назад. Кому — не вспомнил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Balamut
Штрафовать надо за проезд на красный, как в Европе... 1000 евро... Каждый день вижу таких джигитов... и все безнаказанно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор