Комментарии материала

03.06.2019 21:40

Указ Путина о зарплатах медикам выполнили в 35 регионах. Петербург не смог

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выполнили те у кого зарплата в регионе изначально низкая - тысяч 25 средняя.

А никто еще не понял за что платить. Обыватель желает чудесных исцелений, а их нет и в природе быть не может. Работодатель в виде муниципалитетов и прочих заинтересованных ведомств, мечтаю о враче с заводным ключиком в заднице, потребляющем литр дешевого смазочного масла в год. О том, кто будет ключик заводить еще не подумали. На этих указах разжились только главные врачи и их многочисленные замы. Прибыли медицинских учреждений занятых народным здравоохранением определяются страховыми компаниями, которые деньги могут и дать, и взять. Под финансовым давлением этих компаний в медицине началась вакханалия приписок и откровенной липы. Нет законченных случаев, нет оплаты. Врачей принуждают создавать случаи на ровном месте ради финансового благополучия учреждения. Так называемые стимулирующие надбавки выплачиваются, в основном, за это. Этой медицине лучше развалиться, меньше людей пострадает. Может эмоционально, но терпеть уж больше нету сил... Простым вбухиванием денег уже не помочь.

Навальный поможет...

А с чего быть довольным услугами - если в поликлинике даже к терапевту теперь надо за неделю записываться?? Или если с температурой - день там отсидеть в очереди к дежурному? Про качество услуг я уж вообще молчу...
1 ответ

Именно поэтому медицина и дохнет, что теперь это услуги, как в парикмахерской....
Когда я учился в ВМедА медицинских услуг не существовало
Теперь получите услугу качественную или не очень...
Спасибо коррумпированным образовательным теперь тоже услугам, которые штампуют для вас недоврачей

И практически никто это не выполнил! Ни наука, ни образование, ни медицина! А указ был издан в 2012 году, а сейчас на дворе 2019 год. Семь лет и никакого результата! Вот такие глубокоумные указы и такие рьяные исполнители!))) И в основном так везде! Ведь указ указал, но как это сделать не сказал и денег на это не выделил!
1 ответ

Указ надо срочно перевести в разряд обещаний.

Людей, недополучающих деньги, конечно же, пожалеть стоит. Но есть в этом и положительный момент - система стремительно идет в разнос.

Царь хороший... Приказал дать денег, а самих денег то и не выделил.

Все дискуссии