03.06.2019 20:12
6

14-м кандидатом в губернаторы Петербурга хочет стать политтехнолог, работавший в одном из предвыборных штабов Беглова

Санкт-Петербургская избирательная комиссия 3 июня приняла документы у еще одного желающего стать кандидатом в губернаторы города. Им стал 26-летний политтехнолог Павел Рассудов.

Как рассказали «Фонтанке» в Горизбиркоме, он решил пойти на выборы самовыдвиженцем. Рассудов, судя по его соцсетям, позиционирует себя, как представитель «Пиратской партии», хотя на сайте организации нет его упоминаний после 2014 года. В последнее время, по информации «Фонтанки», Рассудов вел занятия в школе молодого политика, организованной одним из филиалов штаба Александра Беглова.

В телеграм-канале Рассудов указал, что «выдвинулся в губернаторы Санкт-Петербурга для того, чтобы двигать пиратские идеи в массы», в том числе бороться с бюрократией, и продвигать организацию в Петербурге оффшорной зоны по интеллектуальным правам.

Ранее «Фонтанка» писала, что на выходных 13 человек пришли в Горизбирком с заявлении об участии в губернаторских выборах, в том числе бюджетники, муниципальные депутаты и политики, неоднократно участвовавшие в губернаторских кампаниях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Главное, чтобы Дмитриева не прошла муниципальный фильтр.
Ну, и дочка Алсу, естественно

Массовку собирают!!!! "Зеленского" в списках случайно нет???? Вы бы хоть кем то это стадо приукрасили,не так заметно пропихивание было бы((((((((((

SlawaPiter
Все банально просто. Поступила команда "сверху" протянуть никчемного Беглова...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор