Комментарии материала

03.06.2019 20:30

Тарифы на «коммуналку» в Петербурге приостановят за счет вдруг обнаруженных «необязательных трат»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага-ага, потом наверстают. Сказочный тоже наобещал

Ну-ка все вместе
Уши развесьте
И лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

что выборы грядущие творят

Я до сих пор вспоминаю как пару дет назад дневной тариф на электричество подняли на 13%, при этом отчитались что средний арифметический тариф у них в пределах инфляции.

Снижение тарифов на коммуналку и бесплатный проезд в электричке для пенсионеров - до конца этого года, поскольку именно осенью этого года пройдут выборы, и на них нужны подарки. А после выборов плата за проезд в электричках и рост тарифов на коммуналку вернутся обратно.

Такой наглой и не прикрытой предвыборной вакханалии еще не бывало!!!!!!!...... тарифы снижаем,проезд бесплатно, мрот повысить........ Видно очень надо ЭТО ВРИО протащить без бунта и митингов в губернаторы, понять бы зачем????!!!!!! От других казнокрадов и поджопников он ничем ,кроме полной никчемности не отличается,ставь любого- не ошибешься.
1 ответ

"очень надо ЭТО ВРИО протащить без бунта и митингов в губернаторы, понять бы зачем????!!!!!!"... Что тут понимать, братья Ковальчуки и по совместительству друзья сказочного привыкли хорошо кушать и не хотят от этого отвыкать.

даёшь выборы раз в год!
1 ответ

Лучше раз в месяц.

Все, что снизили сейчас, в прогрессии вернется после выборов. Ну, подумаешь сейчас недополучат прибыль, вернут с января сторицей. Нашли идиотов верить в эти сказки.

Очень примитивный ход, показать пропасть, а столкнуть в овраг!))

Как кто то хочет в Губернаторы пролезть, что только не вытворяет обещалкин

Дарю идею врио - сделать платный вход во все парки и скверы города. По 500 рублей. Перед "выборами" сделать 50. Можно громко орать "Мы снизили цены в 10 раз!!!"

Это радостная, конечно новость. Но скорее всего они потом попробуют отыграться.
1 ответ

они точно отыграются. им же надо прибыль получать. но это будет потом. в январе.

Сайт правительства СПб, утвержденные тарифы на холодную воду с 2016 года по 2020, с 2016 на 2017, рост 9%, с 2017 на 2018 рост 10%, с 2018 на 2019 рост 9%, с 2019 по 2020 (с учетом роста НДС) рост тарифа 10%. Об...ся как водоканал беспределит, аж тариф за год на процент инфляции увеличили! А можете озвучить, сколько сейчас со сбытовой компанией (ПСБ) за электроэнергию в год платить вк будет?

Видимо основной электорат, по мнению Б..А у нас без образования и далеко за 70. Кстааати, скамейки с подогревом у парадных и бесплатные семечки! Не благодарите!

Тарифы на электроэнергию в Чечне В 2019 г. Первое полугодие 1.83-2.62 руб. за 1 квт/ч. Второе полугодие 1.88-2.68 руб. Не жлобьтесь, заплатите за себя и за того парня.

Все дискуссии