Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:15 18.06.2019

ЗСДфест

Публикуется на правах рекламы
04.06.2019 10:12

Объявлены победители розыгрыша велосипедов от О'КЕЙ

Объявлены победители розыгрыша велосипедов от О'КЕЙ

Фонтанка.ру

Конкурс на самую креативную ЗОЖ – фотографию стал частью культурно-спортивного фестиваля ЗСД в Петербурге. Фестиваль прошёл в первый день лета и, по информации организаторов, собрал рекордное число участников и гостей – более 8 тысяч.

«О’КЕЙ» во второй раз становится партнёром фестиваля, организованного Фонтанкой.ру и комитетом по туризму Санкт-Петербурга. Его кульминация – забег и велопарад по скоростному диаметру города, одной из главный достопримечательностей Северной столицы. Местом старта и основной площадкой фестиваля стала парковка перед гипермаркетом «О’КЕЙ» на Богатырском проспекте, 42.

Хонор Илавски, региональный директор «О’КЕЙ» на Северо-Западе и сторонник идей ЗОЖ, принял активно участие в фестивале и преодолел дистанцию в  21 километр. 

«Мы были рады принимать на своей территории участников и гостей этого удивительного мероприятия, – прокомментировал Хонор Илавски. – Их число превзошло в этом году все самые смелые ожидания – и наши, и организаторов. Это значимое подтверждение того, что жители и гости города, многие из которых являются нашими покупателями, выбирают ЗОЖ как норму жизни. Отдельно хочу поздравить победителей нашего конкурса #ОКЕЙзаЗОЖ, проявивших не только спортивную выдержку на дистанции, но и максимум креатива при создании своих фотографий. Теперь у наших победителей будет ещё больше возможностей для занятий спортом».

Фонтанка.ру
Фонтанка.ру

Участником конкурса мог стать любой, кто разместит креативное ЗОЖ-фото с мероприятия под хештегом #ОКЕЙзаЗОЖ. По мнению жюри, лучше всех с задачей справились: Иван Ганзевич с фотографией «ЗОЖ невесомость», Ксения Рукина, представившая работу «Живая пирамида около «О’КЕЙ» и Ирена Дмитриева с яркой фотографией в шлеме. Они были признаны победителями и получили в подарок от «О’КЕЙ» по новенькому велосипеду.

Фото предоставлено компанией «О’КЕЙ»

Организаторы ЗСД феста отметили победителей забега. На дистанции 10,5 километров среди мужчин быстрее всех оказался Денис Васильев, прибежавший вторым на прошлогоднем забеге, а среди женщин лидером снова стала Вероника Алексахина, победившая и в прошлом году. Дистанцию в 21,1 километр быстрее всех пробежали Евгений Сталяров и Евгения Тынчерова.

Однако главный результат – заряд здоровья и хорошего настроения – удалось получить всем, кто провёл 1 июня вместе с нами. 

«О’КЕЙ» выражает признательность организаторам «ЗСД фест», правительству Санкт-Петербурга, гостям и покупателям и приглашает посетить наши гипермаркеты с широким ассортиментом продуктов для здорового и полезного питания. #ОКЕЙзаЗОЖ.

 

Разместить "Новость компании" онлайн