Комментарии материала

04.06.2019 10:02

Полковник Баранов пошел на похоронку: незамедлительно и с осведомителями

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно пора прижать хвост похоронному бизнесу,на горе людей сколачивают капитал,шакалы.
1 ответ

А нечего ритуальные танцы языческие устраивать и тризны править. Покойнику уже всё равно.

Подпись у Баранова прикольная

Правильной дорогой идете, тов. полковник.

Теща лежит умирает...смотрит в окно..-Закат какой красивый...Зять-Мамаша не отвлекайтесь...))
1 ответ

Зачёт !! ))))

Ох, и не зря многолетний куратор кладбищ от Смольного сбежала, лишь немного не доработав до своего 70-летия. Кто же следующий на очереди из Смольного?

Да,вымогательство начинается с момента смерти человека.И все платят,куда деваться.Какие-то немыслимые сложности с подхораниванием ,вроде того,что зятя нельзя к тёще,хотя и полвека прошло,а уж если нет свидетельств о родстве,то беда,надо «договариваться».И и.д.,и т.п.Про морг на Пискаревке вообще отдельный разговор.Про всяческие церковные услуги промолчу,там Баранов бессилен.
1 ответ

Да туда: заявление об отказе платить за ритуал.

Вы комментируете очень плохо понимая тему вопроса. Есть факты вымогательства денег санитарами ООО "Ритуал", а есть платные услуги БСМЭ. К ним, в т.ч. относится и т.н. хозрасчетное вскрытие, без очереди. Т.е. эксперт вскрывает покойника в свое свободное время, после работы. И все остальные исследования так же проводятся сверх нормативной нагрузки. Хотите, что бы вашего покойника вскрыли в день доставки в морг - надо заплатить. Не хотите платить - в очередь (через 10-14 дней). Не хотите вообще ничего платить - напишите заявление "... прошу захоронить за госсчёт. Захоронят на Южном кладбище, в братской могиле. Не бойтесь, на корм в зверосовхоз не отправят. Альтернатива, как видите есть. Но то что эксперт не будет бесплатно работать только для того, что вы соблюли ритуальные сроки - однозначно.
P.S. пол-к Баранов в своем приказе ООО "Ритуал" не затронул.
4 ответа

45 человек в день вскрывают вне очереди, в свободное от работы время? Я прям волнуюсь за работников морга, когда же они спать успевают?

Вы-то сильно в теме, я погляжу. Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, гарантируется оказание на безвозмездной основе следующего перечня услуг по погребению:

1) оформление документов, необходимых для погребения;
2) предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения;
3) перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий);
4) погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом)

На общественных кладбищах для погребения умершего предоставляется участок земли в соответствии с пунктом 5 статьи 16 настоящего Федерального закона.

Какие-такие "братские могилы", расскажите?

Oleg_I
45 человек в день вскрывают вне очереди, в свободное от работы время? Я прям вол ...
Там имелось в виду 40-45 исследований. Это 15-20 покойников.

zonnek
Там имелось в виду 40-45 исследований. Это 15-20 покойников.
За госсчёт хоронят во рву. Сверху или ФИО, или номер. Гроб из ДВП. Или Северное или Южное кладбище. А все те услуги, что Вы перечислили никоим образом не относятся к БСМЭ. Они относятся к Ритуалу.

я понимаю, что генетическое происхождение Фонтанки обязывает... Но ведь каждый бывший глава ГУВД, по постоянным публикациям Фонтанки - мужественный и честный профи, исполняющий свой долг. И никто из них десятилетиями не видел ни незаконной торговли, ни незаконной миграции, ни кладбищенской мафии - вообще ничего. Честные и мужественные профи. Только слепые на оба глаза, да, Фонтанка?

Не смешите наших Ротенбергов.

в 94 году двое неизвестных тоже пытались побороть коррупцию в морге Мечниковской , темной осенней ночью , взрывом вышибло стекла в соседних корпусах , неизвестные сами стали клиентами свежевзорванного морга
2 ответа

А их предводителя нашли на "пьяной дороге" , идущей вдоль "долины смерти", в сидящем в LC100, с 9-тью тысячами американских рублей в кармане и дыркой в голове.

zonnek
А их предводителя нашли на "пьяной дороге" , идущей вдоль "долины смерти", в сид ...
данный факт мне неизвестен , вот только чел из нашей милицейской крыши на следующий день на мой вопрос как жить дальше рядом с таким самовзрывающимся моргом , глубоко вздохнул и буркнул , мол , хорошие люди погибли , а я в 15 метрах на спортивной площадке рядом с моргом снимал симпатичных институток мечниковских делая вид , что тренируюсь )

забавно, сами полицейские (участковые) и сливают за деньги информацию об умерших похоронным компаниям...

Баранов в принципе правильные по сути вещи делает. НО !!! Непосредственные исполнители, на земле, за долю малую все его прожекты сольют в унитаз. Надо усиливать роль и моральную составляющую низшего руководящего состава.

Эх, хочется верить, но верится с трудом.

проблема в том, что юридический денежку брали за то! что положено бесплатно! вводя людей в заблуждение.
И статистика не полна, сколько там бесплатно получили эти консультации? можно наверно и не приводить этих данных, цифра будет стремиться к нулю.

Внимание вопрос! Куда делись выделенные деньги на бесплатные услуги? ждем БОЛЬШОЕ уголовное дело ОПГ на 20000 эпизодов.

похоже бизнес там хороший. в москве то все тоже самое.

Деяние сие может в случае успеха попасть на скрижали, но пути к успеху никому не ведомы. И наш полицейский начальник начал с непримиримой борьбы с магазинами пенных напитков на первых этажах жилых зданий. Напитки оказались сильней.
6 ответов

Всё тут очень даже ведомо. Всё ясно и понятно. Непонятно только одно -откуда у людей , хоть в погонах, хоть без, берется уверенность, а у некоторых и просто надежда, что в какой-то отдельной отрасли директивными методами можно навести порядок. Утопия в чистом виде. Вернутся в нормальное общество можно только одним единственным способом. Способом радикальной смены власти. Установлением власти совершенно с другой психологией и абсолютно другим курсом развития страны. Всё остальное - это просто трепология.

Николай Привалов
Всё тут очень даже ведомо. Всё ясно и понятно. Непонятно только одно -откуда у л ...
А людей с совершенно другой психологией откуда импортировать?
Чтобы заменить ватанов?

Николай Привалов
Всё тут очень даже ведомо. Всё ясно и понятно. Непонятно только одно -откуда у л ...
Уж нам-то не знать откуда. Как надену портупею, так все становится просто и понятно: не можешь - научим, не хочешь - заставим. И вперед с этим по жизни, а всякую там термодинамику и самоорганизацию душить на месте. Военных надо сделать богатыми и окружить почетом и любовью народа, но в гражданские учреждения впускать только без оружия и с цаком в носу.

Погонщик скрепоносцев
А людей с совершенно другой психологией откуда импортировать?
Чтобы замени ...
Неправильная постановка вопроса. Таких людей в России много. Значительно более половины. И не надо думать, что уродливая потребительская психология, три десятка лет насильственно внедряемая в сознание населения, всех и окончательно испортила. Это совсем не так. Вопрос в другом - как исправить ошибку, которая была допущена в 80-десятых и 90-х годах, когда обманом и хитростью доверчивое население сбили с толку, благодаря чему узкой группе прощелыг и прохиндеев удалось захватить в стране власть. Обман и хитрость теперь уже не котируются - большинство населения наелись и прозрели, а власть в стране удерживается откровенной и грубой силой. Как этому противостоять законными методами и с минимальными для населения потерями - вот та задача, которая должна стоять во главе угла.

Николай Привалов
Неправильная постановка вопроса. Таких людей в России много. Значительно более п ...
Неа. "Больше половины" голосуют за Путина и мечтают об СССР, которого они либо не знают, либо уже не помнят. Этих людей обманывали комми как тогда, так и сейчас. И только не говорите мне, что Путин - не комми.

Kit.
Неа. "Больше половины" голосуют за Путина и мечтают об СССР, которого они либо н ...
Насчет голосования - это вы, как я понимаю, о выборах, которых при нынешней власти нет и быть не может. Как, впрочем, и при прежней, коммунистической. А что касается обмана, то он был и тогда, в СССР и, разумеется, присутствует и при нынешней либеральной власти. Всё дело в его объемах, цинизме и наглости. Сегодня всё это зашкаливает.Только не говорите, что Путин не либерал.

Ватная духовность

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.

в год умирает в СПб+ЛО около 90 тыс. чел.

Бульдоги под ковром делят мой налог за мою будущую смерть.

Московский похоронный бизнес давно пытается влиться в северную столицу. Похоже, что войдёт...

Похоронка это что-то вроде борьбы со взяточничеством на Руси.
Вся борьба это чистый популизм. В смысле "воз и ныне там", шею сломаешь.

Все дискуссии