03.06.2019 12:29
4

В Пушкине поссорились два водителя, и один поколотил машину второго трубой

В дорожном конфликте в Пушкинском районе Петербурга вечером 2 июня пострадал автомобиль. Возбудили дело по статье «Хулиганство».

В дорожном конфликте в Пушкинском районе Петербурга вечером 2 июня пострадал автомобиль. Возбудили дело по статье «Хулиганство».

Как сообщает 3 июня пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 21 часа 2 июня в полицию Пушкинского района обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что несколькими минутами ранее у дома 35 по Октябрьскому бульвару в Пушкине у него произошел конфликт с водителем внедорожника, и тот металлической трубой повредил его автомобиль Renault. Материальный ущерб оценили как значительный.

Полицейские быстро установили второго участника конфликта и доставили его в отделение. Им оказался 64-летний местный житель. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство) и отпустили подозреваемого под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

замечательный пример, как в 64 года на ровно месте найти проблем на свою престарелую и очень не умную голову. Это я про водителя пикапа.

Шедеврально: тридцатилетний "мужчина" не смог отобрать трубу у 64х летнего пенсионера! назвать такого "чудаком на букву "М" - обидеть всех чудаков...
а потом удивляемся, что девочки в тиндерах ищут "папиков", а не ровесников...

maxic-maxic
Люди эмоции культура

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор