Комментарии материала

03.06.2019 08:07

«Мир смотрит за этой бойней. Остановитесь». Трамп призвал Россию остановить бомбардировки Идлиба

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бомбить имеет право только пендосия!!!
Никто больше!!!

Ахахахаха

Америка, ты серьезно? А как же Ирак, Югославия, где ты вообще применяла снаряды со стержнями из обеденного урана? Ну индейцы на крайний случай? Что нам прекратить? Единственное что нам всем нужно прекратить, так это твой беспредел. А лучше твое существование.

а наши так и будут сопли жевать? может хотя бы на заседания совбеза оон вечно ноющий небензя прямо скажет, что трамп - террорист номер один, а сша - страна, спонсирующая терроризм? может пора уже отвечать тем же, а не плакать, что рафик неуиновен? или только на мультики про ракеты ума хватает? понабрали клоунов в политику
1 ответ

Ещё Маша Захарова что-нибудь сплясать может. И вообше, трампнаш же, а российские войска в Сирии совершают наблюдательный облёт последней чудом сохранившейся зоны деэскалации (и куда же остальные делись? вот загадка...).

Вообще-то, это только эмоции со стороны человека на высокой должности. Но у этого человека есть еще мощная экономика, государственный аппарат и профессиональная армия. Все эти структуры не наделены эмоциями, а предпочитают практические дела. После этих дел, выдав полный пакет пропагандонских заявлений, мы, обычно, тихонечко уступаем. А что до жителей провинции? Ну не повезло им, как не повезло муравейнику на даче, попавшему вчера под шнеки моего мотоблока. Не вписались они со своими незыблемыми принципами в изменившийся мир данного ландшафта. Мне их не жаль, мне себя жаль. И я принадлежу к народу, упорно не вписывающемуся в современность.

Ответ в стиле детсадовца "А он первый начаааал. Хнык"

Все дискуссии