Комментарии материала

03.06.2019 17:22

«А что, так можно было?» Министерская дочка обходит боевых генералов в гонке за Кронштадт

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рейтинги, уважение к властям. Гы.
Только в якутске ещё и осталось кого уважать

Ничего не понял, но было очень интересно )))
1 ответ

Тут и понимать нечего. Доча с папкой, сказочный на откатах, попилят баблишко немалое. Олл инклюзив для них

Ещё и вход для смердов закроют

Ну и пусть катают... А то эти АНО все равно ничего не построят а только родственникам зарплаты по 1 млн нарисуют...

Ну, на самом деле, вон в Анапе Шойгу технопарк отгрохал чуть ли не за полгода. Так что я бы не был так категоричен.
2 ответа

Конечно, мост в крымнаш построили, стадион, зсд, дорогу на москоу. Только какой ценой?

aaignat
Конечно, мост в крымнаш построили, стадион, зсд, дорогу на москоу. Только какой ...
Так по-другому не умеем ¯\_(ツ)_/¯

Интересная инфографика... Если они действительно восстановят К-3 «Ленинский комсомол» и сделают это достойно - я прощу им всё)

Распил в МЧС - очень сильная школа

В московском "патриоте" фанерный Рейхстаг штурмуют, предлагаю и в Кронштадте что-нибудь фанерное соорудить.

"Никогда ещё в слове "украсть" не было столько ошибок"....(с)

Отель для туристов на корабле? Не верю, что руководство ВМФ согласится, даже если корабль будет выведен из состава флота.

Прелесть Кронштадта-в его заброшенности,в его какой-то тихой,немного провинциальной жизни.что кажется нереальной рядом с мегаполисом.Особенно это ощущалось,когда не было дамбы и дороги,а ходили паромы до Ломоносова.А тут такие планы...Превратить город в развлекательный центр.И зачем там дельфины?
1 ответ

Соглашусь на все сто!
Частенько там бываю, друзья живут.Там отдыхаешь душой от городской суеты,даже подумывал туда переезжать жить.
Руки прочь от Кронштадта!
Это город морской Славы!А не лас-вегас!

Понятно. Талантливые дети больших начальников учатся осваивать бюджет. Причём чем более масштабна бредовая затея, тем больше бабла на ней можно будет попилить. Вот если например затеять что то реалистичное, коммерческое, как у глупых американцев принято, то в какой то момент спросят- а почему так дорого? И нахрен надо? А тут можно развернутся в полную патриотическую мощь, и обещать масштабный выхлоп уже в третьем тысячелетии ! И спросить потом будет нечего и не с кого. Ведь ни один коммерсант, кроме как из пациентов психушки, в освоение бетонных руин на стоящих полгода во льдах чёрте где островках деньги не вложит- хрен вытащишь. А тут доктора из того же дурдома население охреневшее лечить собрались по государственному полису ОМС. Грамотно.

А помоложе Боярского никого для разогрева дочки МО не нашли? Вон, например, Нагиев не единожды заявлял с экранов ТВ, что очень любит "жарить".

Думаю, что Ксения и вообще семья Шойгу совсем не такие. Она креативная и ответственная, мне кажется зря сми ее очерняют, она все сделает как надо
1 ответ

именно так Ксения и ее семья и сделают. Деньги - к деньгам

Странно что они еще не сказали что будут найдены на острове Котлин сокровища Нибелунгов - что бы в Блеф все поверили)))

Предлагаю построить мост Кронштадт-Гельсингфорс!
1 ответ

Во! Без таможни и этих идиотских виз, ну черт с ним, пусть даже платная.

Служил на таком проекте как К-3. Восстановили бы ее. Давно собирались

Ничего не будет, но бабло попилят. Особенно в этом талантливы дети властителей. Их же этому учили в швейцариях, лондонах и сша. Хорошо, что ничего не получится. Плохо, что деньги опять исчезнут. Надо строить мост Васька-Кронштадт. Или засыпать залив до острова. За кадом и мкадом люди до сих пор в пятистенках живут и на дровах готовят, но парк пэтриот нам нужнее!)))
1 ответ

а что вы так за этих людей в пятистенках переживаете? им же самим парк пэтриот нужнее. На каждых выборах 90% этих жителей пятистенок голосуют за парк пэтриот. Я год назад, когда у меня в деревне соседи сгорели, а пожарка ехала 40 минут из части за 5 км по пустой асфальтовой дороге - по причине того, что пожарная машина еще во времена Леонида Ильича уже была старой - спросил у соседа - Владимир Николаевич, зато Крым наш? Так он мне так и ответил - да, потому что в Крыму наши люди! А соседка сгоревшая, говорю, не наша? Молчит. Так что пусть и дальше дровами топятся, плевать на них.

Вдохнуть в Кронштадт новую жизнь?.. Мне это не кажется плохой идеей

Марика Валерьевна Коротаева ( не хухры-мухры, а со степенью кандидата) такой колоссальный проект замутила - куда там Нью Васюкам... Отщипнёт себе немало, как обычно. Потом Марику отожмут. Как обычно.

Господа, снимите шоры!
Была такая передача на радио - "не мешки ворочать!".
Многим критикующим надо бы самим что-нибудь достойное сделать, чтобы можно было гордиться - тогда и злобы меньше будет. Когда что-то делаешь, всегда встречается много непросчитанных заранее трудностей. И их преодоление требует новых финансов. Но тем, кто думает только о распилах, всегда кажется, что деньги ушли не в том направлении.

Тут уже на вкус и цвет... Радует хоть, что средства направляются на развитие. Детей Шойгу можно уважать хотя бы за то, что они всегда связывают свою жизнь и своё будущее с Россией и работой в России, что они как минимум не позорят себя, семью,страну..., в отличие от многих сынков своих властьимущих родителей, в лучшем случае учащихся в "Кембриджах" и живущих заграницей, а в худшем просто деградирующими в добавок с претензиями на высокий социальный статус.

"- А зимой как?"
"- Ой, да что там этой зимы!"

Ни одно государство, захваченное семейными кланами, не кончило хорошо.

Все дискуссии