02.06.2019 18:15
4

Забег в купальнике на финале Лиги чемпионов принес американской модели 2 млн подписчиков в Instagram. Но страница заблокирована

На инстаграм Кинси Волански, которая накануне полуголая выбежала на поле во время матча финала Лиги чемпионов, продолжают массово подписываться пользователи. За последние несколько часов у американки  нашлось более полутора миллионов новых поклонников. 

Если до своего спринта у Волански было 300 тысяч подписчиков, то к полудню 2 июня было уже более 2 млн. Однако на момент публикации новости станица американской модели недоступна. Причина пока не известна.

Напомним, Волански выбежала в откровенном купальнике на поле на 18-й минуте матча финала Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» в Мадриде. Впоследствии выяснилось, что она подруга пранкера Виталия Здоровецкого, а на купальнике у нее было размещено название его youtube-канала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

HAXHAX
а есть видео ,где ей штраф выписывают,? ...тут друг спрашивает...=))

у стюарта цифры на бейджике - видимо жиды своим послание какое то передали.
перед чернобыльской катастрофой было аналогичное

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор