Комментарии материала

02.06.2019 12:22

Владимир Бортко принёс документы в Горизбирком. КПРФ его поддержала, но не единогласно

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
> намерен конкурировать не конкретно с врио губернатора Александром Бегловым, а с властью как таковой

очередной псевдокандидат.

После того как Украина выбрала киношника Зеленского, будет логично, если Питер выберет киношника Бортко. Традицию надо поддержать: "из всех искусств для нас важнейшим является кино", как другой дедушка говаривал, Питеру тоже не чуждый.

Оастолковал бы мнн кто умный эдакий оксюморон: идет человек во власть, чтобы конкурировать с властью :0 ))

Зюгач соизволил очередной раз предоставить человеко-спойлер.
Ранее был (этот как его) усатый коммунист-капиталист председатель совхоза. А ранее сам Зюгач опробовал себя в роли спойлера при Ельцине. Правда тогда чуть не случилось страшное и Зюгач внезапно мог и выиграть, но слава Ленину, Зюгач удачно проиграл.
Лучше быть респектабельной оппозицией и ни за что не отвечать.
Но,это было при Ельцине,при Путине же Зюгачу вообще не чего делать, даже оппозицию не хочет изображать. Но,Кремлю на время выборов поставляет мальчиков для битья исправно.
Чем расплачивается Кремль с Зюгачем кроме спонсирования партии каждый может думать в силу своей испорченности.
Вот у коммуниста-капиталиста сразу какие-то не за декларированные средства нашли.....
Короче,какой Бортко в губеры? Он ранее замечен в борьбе и чаяниях города? Он реально погружен в городские дела?
Или все ограничилось встречей с избирателем и раздачей парт.газет?
Даже спойлеры обленились.
2 ответа

Правда перемешана с вымыслом. Во-первых, этот усатый (как его?) никогда не был коммунистом. Но он с успехом доказал, что капиталистический метод ведения хозяйства вполне годен и для процветания хозяйства, и для расширения социальных благ его работников. Для Путина такой персонаж - страшнее пистолета. Вот он и поплатился. Безусловно, был использован Зю в качестве спойлера и, скорее всего, в темную. Во-вторых, когда сам Зю был спойлером при Ельцине, самое страшное для него тогда и случилось - неожиданно он стал победителем. Доказательств этого -много. Но он струхнул - ну что поделаешь? - натура такая, и от выигрыша трусливо отказался. Разумеется, с громадными лично для себя пользой, растянутой во времени. Вот с тех пор и выступает в привычной для себя роли - проходимца, предателя и поставщика спойлеров для власти. А в том, что нынешний кандидат в губеры режиссер Бортко именно такая фигура - вряд ли кто усомнится.

Николай Привалов
Правда перемешана с вымыслом. Во-первых, этот усатый (как его?) никогда не был к ...
Вижу,вижу. Грудинин-то еще тот скользкий черт. И в ЕдРе состоял и до нее в Единстве. В КПРФ видно официально парт.билет не получал но аккуратно избирался от нее родимой в органы власти.
Это глупо,предполагать что Грудинин который знает Зюгача и его партию был по глупости своей использован в темную спойлером.
Зюгач просто заключил с Грудиным соглашение(или что там) о том что Грудинин изобразит кипучую деятельность в виде кандидата в президенты. Грудинин сыграл свою роль и исчез со сцены.
Интересно,Грудинин получил обещанное или Зюгач его прокинул?

фонтанка, за кого топите? за либералов? ну ну ...а на народ плевать

Технический кандидат... Полный ноль.. Нужен для создания демократии

Все дискуссии