02.06.2019 12:10
6

Петербуженка взяла из дома полтора миллиона на «продолжение банкета» в кафе-шаверме. И зря

Новое знакомство вскружило голову жительнице Выборгского района Петербурга. Женщина позабыла о муже и рискнула семейным бюджетом. Насытиться удалось только шавермой.

Как стало известно «Фонтанке», ночь на первое июня 46-летняя петербурженка предпочла провести без супруга, компанию ей составили малознакомые мужчины. Сближающее общение проходило за столиком в кафе-шаверме на Светлановской площади. Мясное блюдо чередовали с алкоголем. Ближе к утру деньги закончились, а настроение требовало продолжения банкета.

Тогда дама вспомнила, что муж не так давно продал комнату, а деньги лежат в шкафу. Путь до квартиры на улице Нежинской и обратно не занял много времени. Мелочиться петербурженка не стала: полтора миллиона рублей уместились в кармане пальто. Когда горожанка вернулась к компании, разговор вдруг сменил направление. Один из новоявленных приятелей запустил руку в нужный карман. На этом общение завершилось. Женщина осталась с потерей один на один. Через несколько часов она с заявлением обратилась в полицию.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж)», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

magellan
А муж где был? Тоже бухал где.то.)))

Kit.
"— Какие ваши соображения?
— Запутанная история.
— Как это верно, Ватсон… "

Жора  
Интересна реакция мужа...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор