02.06.2019 11:22
9

В Понтонном водитель жёлтого фургона стрельбой разгонял непокорных пешеходов. Один раз пуля попала в цель

Жители Колпинского района Петербурга пошли с кулаками на жёлтый «Мерседес». Терпение у водителя кончилось быстро, он открыл стрельбу.

Как стало известно «Фонтанке» 2 июня, накануне в приёмный покой Мариинской больницы с огнестрельным ранением обратился 39-летний петербуржец. По словам горожанина, пулю он получил от агрессивного водителя. У частного дома №54 по Шлиссельбургскому шоссе мужчина кулаком ударил по проезжающему мимо жёлтому фургону «Мерседес». Автолюбитель хамства не пропустил, вышел, выстрелил в воздух, а потом направил пистолет на человека.

Полиция задержала 39-летнего стрелка. Разрешение на оружие у него есть, изъят травматический пистолет «Гроза». Водитель пояснил, что действовал, скорее, из соображений самообороны, сам в этой заварушке успел получить по лицу. Транспорту якобы перекрыли путь несколько человек, у фургона отломали стойки левого и правого зеркал заднего вида. 

«Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в ГУ МВД по городу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Жора  
Муть какая-то! Т.е. на него, мирно стоящего, ни с того ни с сего накинулись пешеходы?!!! А он, типа, жертва?!!!)))

hal9000
Выстрелил сначала в воздух а потом в человека....типа нападение..))..артист..надо культурней кататься по городу..пешеходов вообще никто не пропускает..уже приходится прямо переть на машины..дочего все оскотинились..мне каЭтся в блокаду люди так не скотинились как сейчас..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор