02.06.2019 11:17
3

«Делайте сумасшедшие вещи». Девушка в купальнике, прервавшая финал Лиги чемпионов, оказалась подругой российского пранкера

Модель Кинси Волански, которая выбежала на футбольное поле на 18-й минуте финала Лиги чемпионов в Мадриде, оказалась девушкой Виталия Здоровецкого, пранкера из России. Он в свое время также прерывал финал чемпионата мира.

О том, что Волански является его подругой, сам Здоровецкий написал в своем Instagram-аккаунте. При этом на купальнике, в котором  девушка выскочила на поле, было написано название Youtube-канала, где Здоровецкий выкладывает свои розыгрыши. Сам он аналогичным образом, правда, не в купальнике, вмешивался в ход финала Чемпионата мира в 2014 году, в котором играли сборные Германии и Аргентины. После этого ему запретили посещение стадионов. 

Сама Волански так прокомментировала свой поступок: «Делайте сумасшедшие вещи, которые запомните на всю жизнь». За время, прошедшее с матча, на нее в Instagram подписалось порядка миллиона человек. 

Напомним, 1 июня  во время финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» игру пришлось на некоторое время прервать из-за выбежавшей на поле девушки в купальнике. По итогу матча «Ливерпуль» выиграл со счетом 2-0. В Петербурге радостные болельщики в ночи пели и жгли файеры. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Есть недовольные? Девица "все при себе" выскочила на глаза толпы разогретых игрой мужиков. Эй за это премия полагается.

ESV
«Делайте сумасшедшие вещи». Девушка в купальнике, прервавшая финал Лиги чемпионов,
================================================================
Собственно и Фонтанка играет в эту игру, а значит подобные клоуны и дальше будут нарушать порядок. Ведь "проказа удалась", девушка сделала себе,другу и ресурсу рекламу и ни за что не ответила.
Однако,профит же со всех сторон.
А мировые СМИ получили инфоповод. Все перепечатывают эту новость не проверяя. Говорят что пранке совсем не российский, а еврей из Израиля проживающий в США.
Девушка сказала про "сумасшедшие вещи"? Эта шутка работает только когда тебе за это ничего не будет.
А если,скажем эту даму возьмут да попинают бутсами на футбольном поле до полусмерти? А что,футболисты оправдаются желанием сумасшедших вещей.
А если ее приземлить на годик в тюрячку или выписать миллионный штраф? А что,можно пошутить с дамочкой ради прикола?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор