Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:13 20.06.2019

Спорт

02.06.2019 11:17

«Делайте сумасшедшие вещи». Девушка в купальнике, прервавшая финал Лиги чемпионов, оказалась подругой российского пранкера

Модель Кинси Волански, которая выбежала на футбольное поле на 18-й минуте финала Лиги чемпионов в Мадриде, оказалась девушкой Виталия Здоровецкого, пранкера из России. Он в свое время также прерывал финал чемпионата мира.

О том, что Волански является его подругой, сам Здоровецкий написал в своем Instagram-аккаунте. При этом на купальнике, в котором  девушка выскочила на поле, было написано название Youtube-канала, где Здоровецкий выкладывает свои розыгрыши. Сам он аналогичным образом, правда, не в купальнике, вмешивался в ход финала Чемпионата мира в 2014 году, в котором играли сборные Германии и Аргентины. После этого ему запретили посещение стадионов. 

Сама Волански так прокомментировала свой поступок: «Делайте сумасшедшие вещи, которые запомните на всю жизнь». За время, прошедшее с матча, на нее в Instagram подписалось порядка миллиона человек. 

Напомним, 1 июня  во время финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» игру пришлось на некоторое время прервать из-за выбежавшей на поле девушки в купальнике. По итогу матча «Ливерпуль» выиграл со счетом 2-0. В Петербурге радостные болельщики в ночи пели и жгли файеры. 

 

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор