Комментарии материала

01.06.2019 19:38

В аварии у Троицкого моста пострадали трое, в том числе ребёнок. Водителя спасали от самосуда

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
зря спасли...
2 ответа

так они для этого и нужны, защищать приезжих от местных жителей. На данный момент - это одна из основных функций полицаев.

это вы зря... примерьте ситуацию на себя.

Зачем спасали? Хоть другим наука была бы...народного гнева никто не боится, а правосудие у нас гуманное...
4 ответа

С точки зрения власти этот тожероссиянин для них полезнее и ценнее, ведь он с большей вероятностью проголосует за кремлевцев, которые его запустили в Россию, чем те, кого он сбил. А значит полиции нужно охранять его как самое дорогое сокровище. Сказочный не зря озвучил свои планы завезти в страну еще 10 миллионов своих избирателей из Средней Азии к своим очередным "выборам" в 2024 году. Каждый голос на счету.

побить я бы его побил, не скрою, но - не более, а вы что - суд Линча хотите, чтобы действовал, ммм?

Sinegubov
С точки зрения власти этот тожероссиянин для них полезнее и ценнее, ведь он с бо ...
Как достали вы с паранойей своей. Ну при чем тут авария. Больные!!!

Sinegubov
С точки зрения власти этот тожероссиянин для них полезнее и ценнее, ведь он с бо ...
сбитых все равно больше, ))

Кремль тчк
Тов сказочному лично тчк
Сов секретно тчк
Задание выполнил зпт гражданство отработал тчк
Группа прикрытия в форме отработала отлично тчк
Ваш верный новый гражданин на белом рено тчк

Мусора из под земли нарисовались, что-ли? Месяцами их не вижу, а тут как тут - чудеса
3 ответа

Там они всегда. Не спрашивайте почему.

там всегда стоит ГИБДД

Во-первых, не "мусора", а "сотрудники полиции". Во-вторых, если их не видно, это не значит, что их нет.

Водила то тут не при чём, он уходил от аварии, сделал всё что мог, но он тоже не бог. Машину остановить мгновенно невозможно.
1 ответ

Даже на плохой съемке видно что это животное выехал на перекресток уже на запрещающий сигнал светофора, мало этого скорость его унитаза была явно выше 60 км/час.

Водила не виновен. Желтый позволяет ехать. А тот кто выехал со встречки и есть виновник.
5 ответов

Вы Иванов права сдайте.
Вас идиотов, проезжающихся на желтый уже слишком перебор

Вы уверены? ПДД предписывают в подобной ситуации тормозить. Только тормозить. А не рулить на тротуар и убивать пешеходов. Но ПДД не читали, когда права покупали, ведь так?

Читайте ПДД, помогает. Желтый сигнал - запрещающий. Выезд автомобиля без люстры на перекресток под запрещающий сигнал исключает преимущество. То есть, при столкновении выездуна на желтый и поворачивающего налево выехавшего на зеленый - прав поворачивающий; выездун на желтый равноправен с ездуном по обочине и никакие "помехи справа" не действуют.

как вы задолбали уже, умники...
желтый - запрещающий сигнал светофора! ВЪЕЗЖАТЬ на перекресток на желтый запрещено!

VKuser4684442
Читайте ПДД, помогает. Желтый сигнал - запрещающий. Выезд автомобиля без люстры ...
Не пишите ерунды. Пы влохо знакомы с российскими ПДД и путаете остальных. Водитель Логана виноват не потому что выехал на жёлтый, а потому что при возникновении опасности, вместо торможения начал маневрировать и не справившись с управлением, вылетел на тротуар. Если бы он влетел в поворачивающую ему на перерез Ладу(?), виновным в ДТП была бы именно Лада. Даже если Логан ехал на чисто красный. Это реалии российских ПДД, где краеугольным фактором является манёвра. Совершая левый поворот водитель обязан предоставить преимущество автомобилям движущимся прямо. Даже если они нарушают. В советских ПДД был пункт
"1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.". В действующих Правилах этого пункта нет и даже намёка на него. При повороте налево пропускайте всех летунов. Закон у нас защищает их, а не соблюдающих правила. Им грозит только мизерный штраф за красный, а вам потенциально статья УК.

Комментариями удивлен... сильно удивлен!

Таких выезжателей на жёлтый надо лишать прав.

На видео видно,что он увернулся от другого дятла,который уже попер на перекресток,но почему то,не вывернул обратно руль и по траектории влетел в людей,даже не пытаясь вывернуть руль. Видимо,болтал с пассажиром или по телефону,управляя одной рукой.
1 ответ

После таких маневров колеса блокируются, обратно уже не вывернешь, как ни крути.
Выезжать на желтый на таком перекрестке будет только дебил.

Жаль, что водителя уберегли от самосуда. Таких как он надо учить не словом, а делом. Лет восемь назад я видел, как автомашина сбила женщину, выходящую на остановке из трамвая с маленьким ребенком на руках. К счастью видимых повреждений у них не было, но "скорая" увезла их в больницу для обследования, т.к. ребенок сильно кричал и плакал. Вторая скорая увезла горе-водителя, но не потому что он пострадал в ДТП. Его здорово избили свидетели этого происшествия.
3 ответа

И зачем этот самосуд? Чтобы на нары отправился ещё десяток самосудей? Водитель виноват и ответит по закону.

Slava_Rossii
И зачем этот самосуд? Чтобы на нары отправился ещё десяток самосудей? Водитель в ...
А вы уверены, что водитель гражданин Узбекистана ответит по закону, а не откупится?

alex-un
А вы уверены, что водитель гражданин Узбекистана ответит по закону, а не откупит ...
Он и откупаться не будет. Что с него взять? В машину знакомых такой влетел - и ничего. Страховки нет. Денег нет. Машина не его. И ничего. Так всё и стухло. Может он и был.

На мой взгляд это был теракт с использованием шахидмобиля. ИГИЛ по прежнему раскачивает лодку мстя за успехи ВКС и Путина В В в Сирии. Так же я понимаю что врагов в нашу страну поставляется всё больше и больше. Много людей-чиновников этому специально способствуют. Всё ради Трампа потомушто. И Зеленский тут то же особенно причастен. Я всегда смотрю телевизор HD и новости, мне пенсия позволяет, еще остаётся на интернет. Он американский и там всё неправда. Нужно голосовать за Б.А.Д. в Губернаторы губернии и все тогда узбекские таксисты из пскова на шахидмобилях пропадут их из города потому что Беглов то же из ФСБ, но вам пока этого знать не надо.

Интересно, что водитель, от которого "Логан" пытался увернуться, похоже сам понял, что в какой-то мере "поучаствовал" в эпизоде.

Вот настали времена!Теперь нельзя стоять ни на остановках,ни на переходах,ни на тротуарах,даже в подземные переходы заходить опасно,и там достанут автобусы и машины!Надо всё загораживать мешками с песком и бетонными блоками.Блокпосты украсят город.

1) По ПДД он должен был заранее оттормозиться , видел, что светофор мигает, а он только прибавил!!
2) По ПДД он должен был не уворачиваться от препятствия, а тормозить и врезаться в высунувшегося встречника!!!

Все дискуссии