Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

775мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В аварии у Троицкого моста пострадали трое, в том числе ребёнок. Водителя спасали от самосуда

3255

Двое взрослых и ребёнок получили травмы в жёсткой аварии в Петроградском районе Петербурга 1 июня. Влетевший в пешеходов «Рено» приложило столбом, водителя от гнева толпы уберегли полицейские. 

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, в ДТП на пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева пострадал велосипедист, а также мужчина и мальчик восьми лет. Их состояние оценивают как среднетяжёлое. 

По предварительной информации, в 17:50 двигавшийся со стороны Троицкого моста белый «Рено Логан» на перекрёстке проехал на жёлтый сигнал светофора и вылетел на тротуар. Под колёса попали пешеходы и велосипедист, машину придавило дорожным знаком. «Рено» попытались взять штурмом прохожие, но от расправы 22-летнего водителя спасли полицейские, скрывшие мужчину в служебном автомобиле. Был ли он трезв, неизвестно.

В группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» уточняют, что водитель – гражданин Узбекистана 1996 года рождения. В салоне был пассажир, но водитель отрицает, что таксовал. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close