01.06.2019 19:38
33

В аварии у Троицкого моста пострадали трое, в том числе ребёнок. Водителя спасали от самосуда

Двое взрослых и ребёнок получили травмы в жёсткой аварии в Петроградском районе Петербурга 1 июня. Влетевший в пешеходов «Рено» приложило столбом, водителя от гнева толпы уберегли полицейские. 

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, в ДТП на пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева пострадал велосипедист, а также мужчина и мальчик восьми лет. Их состояние оценивают как среднетяжёлое. 

По предварительной информации, в 17:50 двигавшийся со стороны Троицкого моста белый «Рено Логан» на перекрёстке проехал на жёлтый сигнал светофора и вылетел на тротуар. Под колёса попали пешеходы и велосипедист, машину придавило дорожным знаком. «Рено» попытались взять штурмом прохожие, но от расправы 22-летнего водителя спасли полицейские, скрывшие мужчину в служебном автомобиле. Был ли он трезв, неизвестно.

В группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» уточняют, что водитель – гражданин Узбекистана 1996 года рождения. В салоне был пассажир, но водитель отрицает, что таксовал. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

VotONOkak
1) По ПДД он должен был заранее оттормозиться , видел, что светофор мигает, а он только прибавил!!
2) По ПДД он должен был не уворачиваться от препятствия, а тормозить и врезаться в высунувшегося встречника!!!

plussa
Вот настали времена!Теперь нельзя стоять ни на остановках,ни на переходах,ни на тротуарах,даже в подземные переходы заходить опасно,и там достанут автобусы и машины!Надо всё загораживать мешками с песком и бетонными блоками.Блокпосты украсят город.

lsa377
Интересно, что водитель, от которого "Логан" пытался увернуться, похоже сам понял, что в какой-то мере "поучаствовал" в эпизоде.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор