01.06.2019 12:49
6

Пятым в первый день выборной губернаторской кампании в Петербурге документы принес главврач под влиянием нового президента Украины Зеленского

В Санкт-Петербургскую избирательную комиссию продолжают поступать документы от желающих стать кандидатами в губернаторы города. Очередным участником кампании стал Владимир Григорьев, выдвинутый партией «Гражданская сила».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 1 июня, пятым в первый день выборной кампании в Горизбирком принёс документы главный врач Санкт-петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Межрайонный врачебно-физкультурный диспансер №1" Владимир Григорьев. Журналистам он пояснил, что хочет во время кампании пропагандировать здоровый образ жизни и диагностику. Также он сообщил,  что не боится, что его уволят из бюджетного учреждения из-за политической активности, так как он предупредил своих руководителей о намерениях участвовать в выборах. 

«Александр Беглов такой же участник избирательной кампании, как и я, если нас зарегистрируют, тогда уже посмотрим, как мы будем выстраивать взаимоотношения»,-добавил он. 

По словам Григорьева, весной он поспорил с коллегами об украинских выборах: «Решили, что если Зеленский выиграет, я должен подать свою кандидатуру».

Поддерживает ли он политические взгляды Зеленского, Григорьев отказался сообщить. 

Отметим, что ранее документы в Горизбирком принесли Александр Беглов (самовыдвиженец), Андрей Алескеров (Патриоты России), Игорь Михайлов (самовыдвиженец), Павел Созинов (Российской партии пенсионеров за социальную справедливость).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

SlawaPiter
Беглов !!! Чемодан, вокзал, Баку !!! Твое хозяйствование весь Питер наблюдал всю зиму утопая в сугробах, весной люди гибли из за прорыва труб. НИ ОДНОГО ГОЛОСА тебе!

aaignat
Кто все эти клованы?

McGillavry
Сколько ему заплатили, чтобы он оттягивал голоса от реальных конкурентов дворника?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор