01.06.2019 10:09
2

Полиграф указал на вину главы Раменского района в убийстве женщины

Полиграф подтверждает вину теперь уже бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова в убийстве замглавы Общественной палаты  района Евгении Исаенковой. Об этом заявила 1 июня представитель областного управления Следственного комитета Евгения Кирюшина.

«Его виновность подтверждается, в том числе проверкой на полиграфе. Кроме того, на теле погибшей найдены биологические и потожировые следы Кулакова», – сказала Кирюшина, слова которой приводит ТАСС.

Точное орудие убийства пока не установили, но, предположительно, женщину задушили руками и предметом из ткани (вероятно, колготками или платком). 

Мотивом СК называет личную неприязнь. 

«В ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый, находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», – говорится в заявлении Следкома.

Сам чиновник вину не признает, утверждая, что видел Исаенкову в последний раз 29 апреля. Сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте Андрея Кулакова. 

29 мая глава Раменского района досрочно сложил полномочия.

Как пишет «Газета.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, женщину выманили на свидание и задушили в безлюдном месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Kit.
"Полиграф указал на вину" - это примерно как "гомеопатия вылечила рак".

tomalena
а кто сомневался?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор