Комментарии материала

01.06.2019 13:39

Топ-5 «разводок» туристов на Невском проспекте

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В чем суть предупреждения ?
Во всем мире за съемки с уличными аниматорами полагается денежку заплатить.

К слову сказать, гусарский наряд на девушке смотрится привлекательно )
2 ответа

Если только наряд! Сама то она не айс!

Так это самая верхушка. А как же девушки, которые на складе у всяких питейных заведений?;) Которые должны познакомиться, привести и проконсумировать?;) Ну и... Дальше сами ищите:) есть ещё варианты;)

Северная столица а колхозный развод как на юге так как население такое и туристы такие же

Я думаю, за 100 р никто бы даже не вякнул. А когда на 300-500 за снимок - предсказуемо.

ВЦИОМ поменял методику опроса о доверии. И что бы вы думали? Доверие к Путину за неделю тут же подскочило в два раза: с 31,7% (минимум с 2006 года) до 72,3%. (По старой методике ВЦИОМа, рейтинг доверия президента за неделю упал ещё ниже — до 30,5%).
Молодец, Федоров, давно бы так. И хитрость-то невелика. Без экивоков, в лоб, спросили: «Вы Путину доверяете?»
Жив, жив ещё бунтарский дух, не вытравили все запретительными законами, не выколотили росгвардейскими дубинками.

Ничего. Сейчас Росстат в очередной раз пересмотрит свою методику, и выяснится, что президенту мы дружно доверяем, потому что жизнь у нас расчудесная. И денег нам на все хватает с избытком. Ну, может, на пятый «мерседес» и третью квартиру с трудом наскребаем.

Это - Дзюба подрабатывает Петром 1?)))

Переведите инструкцию на английский язык, пожалуйста :)

Ну не знаю... это как разоблачения "нищих", которые на самом деле от цыганской мафии работают. Какая разница, на кого они работают? Я вот не понимаю, зачем свои деньги отдавать каким-то уличным людям... Хочет человек отдать - пусть отдает. Не хочет - послал эту статую и дальше пошел. Они с ним что - драться станут? Я думаю, продажный коп закрывает глаза на их попрошайничество, но не разбойное нападение или рэкет. Потому что заявление о разбойном нападении боком самому продажному копу выйдет

по сути статьи: действительно, только клинический дебил не знает, что все фотографии с "фотообъектами" во всех туристически знаковых местах всего мира платные. Вы ещё на голливудском бульваре лосанджа попробуйте найти бесплатное фото.
А на "гусарочек" открываю персональную охоту. Если при встрече удастся уговорить на "приват" - полноценный отчёт выложу здесь же. С копией на соответствующем ресурсе (ангелочке спб)

мне кажется они только настроение ходят портят всем..и себе...оставляют у людей чувство вины...лучшеб они пироженные раздавали и торты кондитерской фабрики север или крупской или смольнинского хлеб комбината..на торты конечно цены зашкаливают..зачем такие высокие цены..ведь торты хранятся недолго,.их надо быстро прподавать..а они по таким бешенным ценам..откуда у пролетариата даже на пломбирный торт деньги..??..да неоткуда..можно ш на сотку хоть скинуть..ведь всеравно выкинут...а люди страдают чай не с чем пить

Где-то еще работа есть? Простаивают станки, монтажники требуются на Светлану, ну и так далее. Все закрывается, разворовывается и застраивается. Вот идут работать туда, где можно хоть что-то заработать. Предложите что-то более реальное! Продавцы, охранники, ну и тут сфера услуг от и до. Фсе! Это детки рогозиных и матвиенок попадают в теплые места, где надо уметь только ставить подпись.

А что за формат - ИЧП? Налицо торговля услугами в неположенном месте. Ценник отсутствует, кассовых аппаратов нет. Полиция где? Постоянно вижу, как пенсионеров с какими-нибудь баночками-овощами гоняют, а вот этих - никогда. Почему?
2 ответа

В РФ масса исключений когда можно работать без ККМ и чеков. В данном случае скорее всего обязаны предоставить чек или платежный документ но по требованию - написать бумажку просто.

dragvs
В РФ масса исключений когда можно работать без ККМ и чеков. В данном случае скор ...
...с наименованием и реквизитами организации/лица, предоставляющих "сервис". С фото или видеофиксацией процесса "предоставления".

В каком-нибудь Риме круче, там узнают что ты русский и сразу начнут разводить на родном русском - сервис. Кто у нас китайцев на китайском разводит? А так все стандартно, кроме чайных вымогателей - вот эти реальная проблема.

Ещё один пример неумения навести элементарный порядок. Ведь в городе царит вакханалия из этих ряженых царей и императоров, дело кем-то явно "крышуется", с кем-то они делятся, кому-то платят, чтобы их не трогали. Всё через одно известное место, как всегда и всюду. Выставляют великий город с величайшим культурным потенциалом какой-то жалкой провинцией с попрошайками и кидалами... Понятно же, что это либо неумение управлять городом, либо нежелание что-то делать.

... а надо-то всего-то, обязать законодательно написать на русском и английском "За съёмку цена такая-то", и чтоб они эти попрошайки обязаны были эту табличку держать в руках. А если не исполнил, штраф 150.000 или принудительные работы на срок до 20 дней. Вот тогда будет порядок.

Действительно, монстры. Нужно непременно проверки.Выявлять, наказывать, запрещать. Кому ни мешают то? Людям с отмороженным лаптевым менталитетом заботы об отечестве? Вот в гнилой Европе почему то с этим никто не заморачивается: все довольны. И действительно красиво и интересно. Ну здесь то почему все криво?

Тогда уже необходима следующая статья - про топ развод пассажиров на пассажирском транспорте в виде попрошаек, инвалидов, музыкантов, не умеющих играть, промоутеров, продающих всякое барахло. И никто из сотрудников метрополитена или полицейских ими не занимается и не отлавливает.

Все дискуссии