Комментарии материала

31.05.2019 13:48

Смольный выселил из Дома Шереметева один из старейших петербургских книжных

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
всё правильно. книжные не нужны. нужно больше шаурмячных

Да! И храмов! )

Эмм... Т.е. правильно ли я понимаю? Правительство Санкт-Петербурга, в лице Комитета по Контролю за Имуществом, выселяет ОАО «Библиотечный Коллектор "Книжный центр"», которое принадлежит правительству Санкт-Петербурга в лице Комитета Имущественных Отношений. Получается, что один комитет выселяет другой комитет. Смольный сам себе задолжал рубль (ну ладно, 7млн рублей) и решил сам себя за это наказать выселением. Вдова сама себя высекла, так?
3 ответа

ККИ вообще контора отмороженных чудаков. сейчас изо всех сил пытаются доказать свою нужность для города, хотя по всем раскладам должны быть подразделением КИО, а не отдельным комитетом.

Zemlemer
ККИ вообще контора отмороженных чудаков. сейчас изо всех сил пытаются доказать с ...
Это просто банда, состоящая из бывших ментов, руководимая конторским столичным коротковым и местным дружиным, умеющим только ломать и грабить но в майках кки. Сколько они горя и слёз принесли горожанам - предпринимателям, счёту не подаётся. Заходят на объект со своей писулькой с гастерами. Не суда, не выяснений нет. Ломают, распихивают по своим газелям, типа, имущество везут на спец.стоянку. На самом деле, если металл, сразу в металлолом, и полученное по карманам. Узаконенная ОПГ, замечательно влияющая на рейтинг врио губернатора. Придёт время все найдутся.

Теперь туда надо какой-нибудь молельный дом приспособить, это будет скрепно.

Все дискуссии