31.05.2019 12:49
2

«После того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни». Должник в Астрахани спрятался от приставов в могиле

Судебные приставы в Астрахани достали должника по алиментам в могиле. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Мужчина задолжал более 200 тыс. рублей, но на прием к приставу предпочел не приходить. Тогда сотрудники УФССП сами явились к нему на работу. Как выяснилось, трудится неплательщик копателем могил на местном кладбище. 

«В тот момент, когда приставы приехали туда, он был занят — копал могилу. Увидев их издалека, мужчина, недолго думая, лег в свежевырытую могилу и закрыл глаза. После того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения», — описали дальнейшие события в пресс-службе УФССП.

Астраханца ранее уже привлекали к административной ответственности за неуплату алиментов. Теперь ему грозит уголовное преследование по ст. 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

nuga
И на том свете достанут долги. Всю страну загнали в долговую яму.

SERGEY111
Каждой второй семье на заметку - конкретно по этому поводу земли в России на всех хватит .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор