Комментарии материала

31.05.2019 12:17

ВЦИОМ подсчитал рейтинг Путина после опроса по новой методике. Он вырос почти в 2,5 раза. Респондентам могут начать платить за ответы

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
надо еще изменить методику. сократить список и варианты ответов. вы доверяете путину? да.
1 ответ

Как в том анекдоте - допустимые варианты: "Да", "есть!" и "Так точно!"

Если проводить опрос только среди членов организованной преступной группировки, то доверие главарю будет достигать всех 146 процентов.

66% для Путина мало. Надо еще подправить методику....

Дело № 144128. Советую не искать материалы по этому делу.
1 ответ

А почему советуете не искать? Эта информация в открытом доступе. Мало того, об этом практически все знают. https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=fmxK6gtTJ14 . Вот только слова следователя о незаконности прекращения дела в связи с тем, что фигурант сумел стать президентом, вызывают некоторые сомнения. Сомнения возникают на основе содержания ст.91 Конституции. Но как бы то ни было, после прекращения полномочий президента оно может быть возобновлено, хотя и со сроками давности могут быть проблемы. Именно поэтому так страшит всех участников той грандиозной аферы потеря власти главного фигуранта. А его самого - еще и в большей степени. Впрочем, они за время нахождения у власти напахали столько, что новых дел будет выше крыши.

"Респондентам могут начать платить за ответы" - только за правильные, надо полагать ? А если еще за неправильные сразу давать по 15 суток а за отказ отвечать все 30, то рейтинг сразу взлетит стремительным домкратом.

Это не новая методика. Вопрос "доверяете ли" завался всё время. Ответ на него для Путина был всегда от 60 до 85%. А 31% это когда просили вписать фамилию.

У Чаушеску тоже был большой рейтинг.
Но это не спасло суверенного от расстрела.

Самое важное в опросной методике - это её НЕИЗМЕННОСТЬ с течением времени. Если раньше спрашивали "так" и рейтинг был высокий, то какого рожна теперь это "так" перестало вдруг работать. Они теперь под каждый "плохой" результат будут новую методику придумывать? Я могу сразу сказать, какая методика получится в финале -ОПРОС В ПРЕДЕЛАХ КРЕМЛЯ! Под подпись! ВЦИОМ лишний раз подтвердил, что они - ДНО!

Предлагаю ещё более усовершенствованную методику - Путин, Путин, Путин, Путин , Путин , Путин,Путин , Путин ,,,, Хосе Каррерас .

то, что я не доверяю никому из вышеперечисленных политиков - я вам и бесплатно скажу, обращайтесь

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.
Не доверию ни одному из этих личностей!
Где деньги забрать?

Испугались счетоводы, можно с такими исследованиями и из кресла вылететь. Теперь будут методики менять. А ещё лучше было бы опрашивать людей по паспорту и в присутствии полицаев. Все сразу будут доверять и уважать. А ещё есть русская поговорка - чёрного кобеля не отмоешь добела.

От фальшивого роста процентов россияне стали жить лучше и веселее?

Предлагаю новые варианты
а) Я доверяю Путину
б) Путину я доверяю
в) Доверяю Путину я
г) Я бы Путину дала
1 ответ

Пожалуй, это наиболее правильная метода))

Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть...

Окстился главный по рейтингу, отпустило видимо... Бес попутал, бывает. Главное, чтоб теперь не утонул на отдыхе или не сгорел на работе за свои словишки клеветнические, что мы живем все хуже...
1 ответ

Вот тут пишут, что за этим главным кто-то стоит. Видимо, сливать собрались Сказочного....https://svpressa.ru/politic/article/234104/?vdimnewritm

Воистину, есть ложь, беспардонная ложь и статистика

Новая мода на смену методик ни к чему хорошему не приведет.

Буквально вчера я ванговал именно этот вариант :))) Я экстрасенс :)))

В этой совершенно скандальной перелицовке рейтинга, совершенно очевидно сделанного по указке АП, просматривается еще один не менее скандальный аспект. Конечно, страна у нас большая и в ней, без всякого сомнения, найдется какая-то совсем мизерная толика людей, которая по причине своего скудоумия сможет поверить в этот новоявленный бред, выявленный, так сказать, с применением новой методики определения рейтинга. Но вот в скудоумие работников АП поверить сложно, иначе бы пришлось признать, что в результате этого скудоумия не просчитан тот вред, который нанесен всему обществу, прекрасно понимающему смысл и цель этих дешевых зигзагов. Ведь пропорция тех поверивших, по отношению к откровенно смеющимся над этой общенародной хохмой - далеко не в пользу этих спецов, да и самой власти в целом. Остается одно - умышленная дискредитация.

Все дискуссии