Комментарии материала

30.05.2019 14:00

Судей проверят на брак. В Краснодаре начали проверять служителей Фемиды, присуждавших покупателям дефектных машин миллионные компенсации

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хахалеву проверьте на предмет соответствия доходов и расходов!

А как тут проверять? Суд назначил экспертизу, эксперт сделал выводы. Вопрос почему суд назначил экспертизу именно в данном учреждении является риторическим. Имели право и назначили. Позиция эксперта выглядит более уязвимой, но не факт что его можно уличить во лжи на основании исследования представленного им заключения. Разве что повторно осматривать спорные автомобили.

Вспоминаются многомиллионные штрафы "за ерунду" на Западе. Так вот, это именно штрафы, т.е. в казну, а не обжегшемуся чаем. Именно для того, чтобы было дешевле переделать (стаканчик, ложечку, техпроцесс), а не откупаться "компенсациями". Делать авто надо качественно - я к этому веду.

Делайте нормально и не будет судов ни каких. Но походу занесли уже куда надо. Поменьше взяли чем должны по решению выплатить? Или вскладчину подешевле?))

Ну да в одном регионе массово оказались машины с производственным дефектом разных производителей действительно стоит проверить доходы и расходы судей.

Темы мутят жулики армянские

Все дискуссии