30.05.2019 10:32
2

Поиски шли девять дней. Задержаны отец и мать семимесячной девочки, брошенной в Красном Селе

Родителей младенца, оставленного в пустой квартире в Красносельском районе Петербурга, задержали в ночь на 30 мая. Об этом сообщили в городском главном управлении Следственного комитета.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении 20-летней матери и 29-летнего отца. Ранее дело переквалифицировали с оставления в опасности на более тяжкую статью «Покушение на убийство».

Как добавили в ГУ МВД России, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска  родители девочки были задержаны в подъезде дома по улице Вербной, где они обитали и переданы в следственные органы для проведения процессуальных действий.

Семимесячную девочку 21 мая нашёл родственник собственника помещения в Красном Селе, услышав детский плач. Девочку отправили в медицинское учреждение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

maxic-maxic
Жестко жёстко согласен с alexpv

alexpv
Вот подобные истории надо обсуждать на Первом канале, почему и как довела жизнь их до таких поступков. А не то, какая знаменитость с кем переспала, и кто у кого квартиру отжал у стен Кремля. В умах общества полный раздрай и и разруха.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор