«Я выдвигаю свою кандидатуру». В инстаграме Ильи Варламова появилось шутливое сообщение о губернаторских выборах в Петербурге. Идея народу понравилась

22

На странице блогера и урбаниста Ильи Варламова появилось заявление о выдвижении кандидатуры на выборах в Петербурге. Сообщение набирала Ксения Собчак, но обилие одобрительных комментариев подсказывает: за Варламова проголосовали бы многие.

«Ребят! Если честно в прошлый раз я побоялся, но теперь решился. Я выдвигаю свою кандидатуру на выборах мэра Санкт-Петербурга. Кац возглавит мой штаб и я рад что он меня уже поддержал. Надеюсь и на вас) Присоединяйтесь к моей кампании! Все подробности вечером в посте!» – такой пост появился на странице Варламова в Инстаграме вечером 29 мая.

Менее чем за час сообщение набрало более тысячи комментариев, преимущественно одобрительных. Петербуржцы предвкушали воскрешение нормальной городской среды, порядок с велодорожками и прочие прелести урбанистики

На выборы Варламов не идет. Подоплеку поста он рассекретил в Твиттере: «Сегодня ко мне в гости пришла Собчак и предложила сыграть со мной в одну игру... Надо было обменяться телефонами и написать пост друг другу в Инст. По правилам нельзя удалять. Я не выдвигаюсь в мэры Санкт-Петербурга, так как  нет должности мэра, в губернаторы я тоже не выдвигаюсь».

Варламов в Инстаграме Собчак тоже отметился сообщением, рекламирующим свой же канал.

Выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября 2019 года. Желание поучаствовать выразили врио Александр Беглов, общественник Красимир Врански, депутат Борис Вишневский, режиссер Владимир Бортко и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

после первомая рука не поднимется за Беглова голосовать.
5 млрд руб выделили на ремонт дорог в городе.
12млрд нашли в квартире какого то мелкого ментенка.
Вот и все что нужно знать.
За кого угодно, но против Б.

Ничеси кремле ботов набежало путинского ставленника защищать!

Почему только Кац? Я уверен, Одувана с радостью поддержали бы также Шац, Альбац, Амнюэль, Шехтман и Зильбертруд!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...