Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:15 27.06.2019

По голове за каждое матерное слово. Камера записала скудный словарный запас школьника, побитого водителем автобуса в Петербурге

Драке школьника с водителем автобуса в Петербурге предшествовала перебранка в салоне общественного транспорта. Малосодержательный разговор запечатлела видеокамера. Запись оказалась в распоряжении "Фонтанки" 29 мая.

На кадрах видно уже остановившийся автобус с распахнутой дверью. Кондуктор просит молодых людей покинуть салон. Однако приятели на слова женщины не реагируют. В разговор резво врывается другой пассажир. Он хватает школьника за шиворот, с помощью кулаков пытается ускорить процесс выдворения «зайца». В ответ подросток повторяет всего несколько слов, все они не могут быть напечатаны в СМИ.


Смотреть в новом окне Предоставлено Пассажиравтотрансом

Драка с участием школьника и водителя автобуса № 123 произошла недалеко от остановки на площади Мужества около полуночи 24 мая. Подростки сами выложили видео в социальные сети, кадры сопроводили рассказом о вежливой просьбе проехать небольшое расстояние без оплаты. В «Пассажиравтотрансе» эту версию опровергли, заявив, что конфликт между школьником и другим пассажиром начался ещё в салоне, уже на улице «заяц» якобы ударил водителя первым.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор