Комментарии материала

29.05.2019 18:37

Каждому туристу – по башне! В Петербурге придумали, чем заменить нелегальные экскурсии по крышам

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отлично! Наконец-то можно будет в них залезть ;)

Я бы себе под жильё такую башню выкупил...
Но туда коммуникации тащить надо - там же ничего кроме электропроводки нет.

Предлагаю отдать башенки ООО "РПЦ".
1 ответ

Вот!Можно смотровые площадки и на колокольнях сделать.Только в комментариях к предыдущей статье про руферов хотела предложить вернуть к жизни всяческие башенки и каланчи города.Чего платить за виды нелегальным экскурсоводам,когда можно официально,в бюджет города.

Тграничить бы поток туристов в Спб.это жеж жесть какая-то!

жителей домов как всегда никто не спросил. а про крыши - просто жду, когда кто-нибудь с этих крыш свалится или провалится.

Один из приемов моей технологии- негатив перевести в позитив. Молодцы!

Замечательная идея и будет всё легально! Скорей приведите в порядок башни, мне хочется увидеть город с высоты птичьего полёта!
1 ответ

так некий инвестор сделает из них апартотели. через много лет. а если не получится, то вход будет рублей питцот. много ли больных туда полезет?

Искать обзорные площадки с красивым видом - в природе многих людей, поэтому предотвратить вылазки на крышу невозможно. Ладно, пусть возглавят, узаконят, обезопасят, это приятно.
Разумеется, инвестора ищут такого, который возьмет все именно все башни сразу, чего распыляться-то... И такой инвестор в статье уже даже обозначен. Деньгами государственными поможем, не всё ж инвестору одному тащить на себе. Но, опять же, только надежному инвестору. Одному.
1 ответ

Еще как возможно.

Устраивать в общественных зданиях смотровые площадки - дело правильное и хорошее, а в обычных жилых домах экскурсии водить - это жестокость. Может у людей быть какое-то право на частную жизнь?

Все дискуссии