Комментарии материала

29.05.2019 17:01

Почему теперь пора защищать воров в законе? Их по «точке» пересажают, за нас возьмутся

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Евгений как всегда, четко и колко!!!

«организаторские качества, инициативность, целеустремленность, настойчивость, упорство, коммуникабельность, решительность, умение ориентироваться и принимать решение в сложных ситуациях»... Блин, я примерно такими же словами описывал себя в резюме, когда устраивался работу.

В статье не указано, как должно было бы быть. Одни упрёки. Так что тройка с минусом.
А насчёт "качеств" воров в законе - в чём, собственно, состоит ваше удивление? Воры в законе - это по сути топ-менеджеры, талантливые управленцы с незаурядными организаторскими способностями. И они могли бы быть вполне себе законопослушными директорами каких-нибудь компаний, если бы захотели. Просто им больше нравится криминальный мир. Как в фильме "Оружейный барон" - единственный минус легального бизнеса в том, что слишком много конкурентов.

большинство наших законов пишется через одно место. Начиная от ПДД заканчивая УК

Дык этими точечкками труды депутантов оплачиваются...Неужто непонятно? Надо ж им ездить на приличных машинках с мигалками и кушать за бюджет О_О

Какие законы. …. Городской суд г. Санкт-Петербурга проводит слушания дела без вызова истца и ответчиков. На рассмотрение отводит себе 05 мин. На вопрос как такое возможно, председатель такой ударной судейской тройки отвечает все законно.

Идёт заседание Совета Федерации. Внезапно раздаётся стук в двери. Все переглядываются. Самый старый сенатор, ковыляя, идёт открывать - и тут же бежит обратно с радостным криком:
- Пожар!!! Не беспокойтесь, это всего лишь пожар!

Сказать здесь можно много чего. Собственно, это и делается как в публикации, так и в комментариях к ней. Если подытожить, то получается - с таким вопиющим непрофессионализмом, который демонстрируют власть придержащие во всех областях и сферах, долго им у власти не продержаться. И это единственный положительный вывод из всего, что от неё, нынешней власти, ныне исходит.
1 ответ

К сожалению мы слышим это, а также заявления о скором крахе США уже как минимум 23 года. Однако никто не хочет понять, что эта власть и США - практически одно и то же. Хотя бы экономически. Остальное детали. Поэтому следует забыть не только о революциях(может быть это не самое нужное), но и о переменах вообще.

За организацию и руководство ОПГ эта статья. За дачу указаний направленных на совершение преступления или покушения не него. Это норма с формальным составом . Ничего больше доказывать и не нужно по идее. В чем тогда ваши не понимания или воров и опгэшников жалко стало? Ну так пришло время возмездия и для них.
1 ответ

возмездуны, блин, фиговые. Одни, поковыряв в носу, написали. Другие, пораскинув мозгами, принялись применять. И доказать формальный состав им оказалось легче легкого. -Вы являетесь вором в законе? -Да. -Ну и чудненько, пройдемте под белы рученьки, Вы попали.

А вот если статус у вора раскоронованный и вором он не признается, то будет ли рассматриваться ходатайство адвоката по этому вопросу?

Странная статья...ну написал следак, в постановлении о возбуждении на основании чего возбуждено дело..Так-же пишется и по другим преступлениям ( совершил преступлении предусмотренное ст 111 ч.4 УК РФ) а вот дальше в 20-ти томах дрказуха. Что так возбудило корреспондента?

Потому и Аль капоне сел за налоги.

-Вы являетесь вором в законе?
"Согласно ст. 51 Конституции РФ , никто не обязан свидетельствовать против себя и....."
Больше ничего отвечать не нужно. Ни да, ни нет.

Вора непоймать...можно даже не стараться...эт статья для апельсинов мандаринов...)слишком много их развелось

Все дискуссии