Комментарии материала

29.05.2019 08:54

В Минобороны рассказали о мерах США по дестабилизации России

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да эта страна сама себя дестабилизирует, вообще ни чего делать не нужно, только попкорн досыпать. Это же как с совком, у них там был план развала СССР, а русские сами его развалили на 15 лет раньше плана. Как только плешивый кони задвинет олигархат сам расползётся, а нам потом за них отвечать, вот это печально.
1 ответ

А Минобороны не хочет проанализировать меры по дестабилизации в России, которые проводят люди, захватившие власть в нашей стране?

Вечно у нас кто то посторонний виноват.

Странно

Странно. Государство старается, как может - по три церкви в сутки строит, интернет "суверенизирует", парады проводит. А мозги утекают. Может надо поменьше заниматься "духовностью" и побольше "телесностью"?

Лукавит МО. Кроме утечки мозгов из России более лучше утекают еще скво, ППЖ и детеныши и даже личинки лучших людей России. И утекают почему - то исключительно к врагам. Да и сами лучшие люди не брезгуют запасными паспортами и недвигой. И невига та не в Вологодской обл, и даже не в Крыму. А у тех же врагов.

Для утечки мозгов эТо государство делает столько, сколько никаким США и не снилось.

Утечка мозгов у нас идёт давно. Мобильный телефон -детище сбежавших в США группы из НИИ Ленинграда. Их не хотели отпускать,тогда Штаты пригрозили,как всегда и их выпустили,там они создали фирму и продолжили разработки,которые стали коммерчески успешными и вот она мобильная связь! А у нас одни глупцы остались,ничего создать не могут,самолеты падают,корабли не могут бороздить ни космос,ни моря,все рушится,горит,взрывается,одни теплотрассы чего стоят! Штаты ценят людей,а мы,все изображаем из себя бояр и крепостных.У нас умных гнобят,выживают невежды,которые сплочены своим невежеством. Кстати,население в Штатах благодарит Бога постоянно,даже День Благодарения установлен. Живут с Богом,поэтому всё тип топ,а мы на свою церковь гоним пургу и верующих хулим. Ну,и не жалуйтесь на плохого дядю потом,сами во всем виноваты. С 17 года.
1 ответ

Начали про утечку мозгов, а закончили про божьих коров!

Ильницкий, похоже, доклада не читал, а только просматривал картинки. В частности, вытеснять Россию из Приднестровья не рекомендуется, поскольку это бы ей сэкономило бюджет.

с больной головы на здоровую....

Если они говорят, что США дестабилизирует Россию, значит признают, что вся партия национального позора — агенты госдепа.

Нормальные условия для приезжающих ученых и разработчиков создают, вот ведь гады какие. Это всё придумал Даллес в *** году

"Мы про взрывы и пожары сочиняли ноту ТАСС..."

Рэнд забыл в рекомендациях об упрощении натурализации семей и капиталов российского истеблишмента у супостатов. Тогда доблестное МО будет точно бомбить Воронеж.

Все дискуссии