Комментарии материала

28.05.2019 20:44

Истории, о которых невозможно молчать. «Фонтанка» узнала, какую программу будет вести на Первом канале Ксения Собчак

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Главная интрига заключается в другом - нужно ли этой диве вообще стремиться пробираться на этот канал при том, что всем этим федеральным каналам, а уж первому-то абсолютно закономерно, уготована совсем незавидная судьба сразу же после обрушение путинской власти, которое, как это совершенно очевидно, приближается со скоростью курьерского поезда? Видать, крышу у девочки снесло окончательно. Совсем поля не видит.

Слава Богу,я ТВ не смотрю.

Возможно, начало раскрутки Ксюши, чтобы пенсионеры и прочие малообразованные, но исправно голосующие за того, кого им покажут по Первому каналу, домохозяйки и охранники начали привыкать к будущей преемнице сказочного в рамках транзита власти 2024 года...

Ой не зря её Чичваркин послал, ой не зря....

А-ХА-ХА-ХА там ей самое место

Да так же будет как и Борисов в сторону политики...например Вам муж изменил..ай я яй...как нехорошо..а звы знаете что в понедельник будет митинг...по наблюдениям ученых из кембриджского университета именно поход на митинг лучше всего помогает пережить стресс развода да и вообще повышает аппетит

Да пусть что угодно ведет, но только после ноля часов.

Сослали на первый канал. Этот канал даже в деревнях уже не смотрят. В праймтайм народ на скамеечках судачить предпочитает. Лето.

Ну все. Будущее Эрнста предрешено.
1 ответ

Намекаете на будущие алименты?

Думаю, что ничего не изменится на первом канале, независимо от того, лицо какой породы будет его представлять. Как стал балаганом и пристанищем для скоморохов, так и останется.

Вот они, Ксюшины, 30 серебренников!

Давно пора ! Это как раз для Ксуши передача. Грязь дрязги. Отношения между молодыми она уже научила строить. Клиенты дома 2 перешли в другую категорию, например, шурыгина. Теперь надо устраиваться во взрослой жизни. Ксуша поучит. Хорошая реклама для первого канала. Денег огребут побольше.

Все дискуссии