28.05.2019 20:44
13

Истории, о которых невозможно молчать. «Фонтанка» узнала, какую программу будет вести на Первом канале Ксения Собчак

Телевизионная ведущая Ксения Собчак может обосноваться в эфире федерального канала уже в следующем сезоне. Экс-кандидату в президенты России прочат место одного из главных медиаторов Первого канала.

О возможном приходе Собчак на Первый 28 мая сообщает РБК. Сама светская дива призналась, что такая идея появилась два года назад, но переговоры с гендиректором канала, Константином Эрнстом буксуют. По её словам, пока никакой определённости.

Пресс-служба телеканала на результаты обсуждения смотрит более оптимистично. Сообщается, что программа может быть запущена уже в следующем телесезоне. Источники «Фонтанки» на медиарынке уточнили, что Ксении Собчак прочат судьбу нового лица передачи «Пусть говорят», которую почти два года назад покинул Андрей Малахов.

«Пусть говорят» выходит в эфир с 2005 года, является калькой с американского трэш-шоу Джерри Спрингера. Программа посвящена житейским проблемам и приватным историям, известна скандальными темами и эмоциональными героями. До августа 2017 года была неразрывно связана с Андреем Малаховым. После ухода на ВГТРК  место Малахова на «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов. Отмечалось, что с его приходом ток-шоу от бытовых скандалов развернулось в сторону политики.

Ксения Собчак с мая является одним из гендиректоров телеканала «Супер», ведёт свой канал на YouTube. Начало её телевизионной карьере положил проект «Дом-2» на ТНТ, который она оставила в 2012 году. С «Первым» Собчак сотрудничала десять лет назад в роли ведущей шестого сезона реалити-шоу «Последний герой», а также музыкальной программы «Две звезды».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Давно пора ! Это как раз для Ксуши передача. Грязь дрязги. Отношения между молодыми она уже научила строить. Клиенты дома 2 перешли в другую категорию, например, шурыгина. Теперь надо устраиваться во взрослой жизни. Ксуша поучит. Хорошая реклама для первого канала. Денег огребут побольше.

Жора  
Вот они, Ксюшины, 30 серебренников!

Xottabych
Думаю, что ничего не изменится на первом канале, независимо от того, лицо какой породы будет его представлять. Как стал балаганом и пристанищем для скоморохов, так и останется.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор