28.05.2019 12:25
2

«Цвет настроения: Калашников». Филипп Киркоров в Петербурге катался по рекам и каналам с автоматом и обещал «экшн»

Филипп Киркоров плодотворно провел несколько дней в Петербурге и отчитался обо всем в своем Instagram. Прибыл в Северную столицу певец на день рождения к Кристине Орбакайте, с которой прокатился по Неве.

После этого певец встретился со своим коллегой Стасом Михайловым. «Потрясающий день в любимом Санкт-Петербурге завершился замечательной встречей с моим другом, недавнем Звёздным Юбиляром», – прокомментировал Киркоров (орфография и пунктуация оригинала. — Прим. ред.).

На следующий день Киркоров, судя по всему, взялся за работу. Он снова катался по Неве, но уже в черной бандане и с автоматом. Объяснять подробно происходящее он не стал, но сопроводил подписью «Экшн... Soon... (скоро. — Прим. ред.) #лунныйгость». Фанаты уже предположили, что певец намекает на новый клип на песню «Лунный гость». В целом подписчики остались в восторге. «Дон Корлеоне», – написал один, намекая на главного героя фильма «Крестный отец». «Индийские актеры отдыхают и нервно курят!»; «Цвет настроения: Калашников!» – шутят другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Экшн..... Soon... #лунныйгость

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

hal9000
Отправьте этого цыгана назад в табор...перед пенсией видимо совсем крыша поехала...мало нам всяких гопников с пневматами и травматами бегающими по улицам...еще тут" счастья "привалило

lamer
Заберите у него оружие, это небезопасно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор