28.05.2019 12:10
1

«Знахаря» посадили на 8 лет после сеанса с несовершеннолетней

В Ленинградской области в колонию строгого режима отправили лжецелителя, который вместо пользы нанес юной пациентке тяжелую психологическую травму: сеанс массажа перешел в секс. 

Как сообщает главное следственное управление СК по региону, на скамье подсудимых оказался 61-летний житель Ульяновки Тосненского района. В определенных кругах он слыл знахарем, в ноябре 2017 года по рекомендации знакомых к нему приехала жительница Москвы с 16-летней дочерью.

«Находясь в гостевом доме, при проведении «лечебного» массажа, подсудимый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», – так описывают суть происшедшего следователи. 

Когда клиентки обратились в СК, «целитель» (в прессе он также фигурировал как мануальный терапевт) скрылся и был объявлен в федеральный розыск. Его нашли только в конце сентября 2018 года – в съемной квартире в Петербурге. Мужчину взяли под стражу.

Суд приговорил «народного лекаря» к 8 годам в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

dingdong
Где ж таких "умных" мамаш делают? Взрослому незнакомому мужику без диплома дочку в руки отдавать?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор