Комментарии материала

28.05.2019 11:57

«Не требует незамедлительного принятия мер». Как похорошеет Петербург через 10 лет

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда дворник станет губернатором он понагонит чиновников и госслужащих не только на субботники, но и на понедельникики, вторникики, средники, четвергники, пятничники и воскресники. Всё равно он не знает, не умеет, несможет и не хочет содержать город в достойном виде общепринятыми способами.

"Проблема не является аварийной и не требует незамедлительного принятия мер." И не мешайте, мы заняты: строим храмы. Так и будет, потому что никто никому ничего не должен: власть от народонаселения не зависит полностью. Вообще не зависит.

Бедных господ чиновников потреводили какие то жители своими проблемами, и у них из за этого нет времени ни на что другое, может быть им тогда найти другое место работы где их не будут так беспокоить.
1 ответ

Кому они нужны и где? Бездельники и лгуны. Мне вот высокоинтересно, создали портал "Наш Санкт-Петербург", горожане пишут о проблемах, в надежде на их оперативное разрешение, а им в ответ какие-то умники отвечают, что ничего страшного, подождёте, это и не проблема вовсе... И вообще, почему надо куда-то писать? Неужели эти проблемы с мусором во дворах и газонах, разрисованные фасады, валяющийся повсеместно железобетонный и другой крупногабаритный мусор не видят сотрудники администраций муниципалитетов, ЖКСов и прочих УК??? Конечно видят. Только работать совсем не хотят.

А что Ленинский проспект в Красногвардейский район переехал?
Почему это администрация Красногвардейского района что то там неаккуратно обещает про газон на Ленинском 67?
2 ответа

Кому-то можно территории парков захватывать, кто-то дома себе под шумок:))

Они ещё не разобрались, что в каком районе!)))

Я написал!
Я ответил!
Канилизирование недовольства - обе стороны молодцы.
Пилите шура, пилите.

Чиновники - важные государевы люди. Они заняты глобальными проблемами. Неча всякой черни беспокоить наместников вождя мелочами вроде луж, помоек и мест для стоянки. А также садиками и школами.
1 ответ

Они заняты отчетами вышестоящим - все пишут и пишут и шлют наверх бумажки, чтобы вышестоящее "лицо" себе галочки поставило.

Как в одном американском сериале:

- Итак, когда мы с Лили поженимся, за кем останется квартира?
- Это очень сложный вопрос. Знаешь кто, как я думаю, может разрешить эту проблему?
- Кто?
- Тед из будущего и Маршал из будущего.
- Точняк! Давай оставим эту проблему тем парням.

Что там про мой город было?

....Денег в бюджете не запланировано....Зато устраивать гулянья на 3 дня за счет бюджета ,с перекрытием всего города-запланировано? Пир во время чумы!!!!!!! PR к выборам,а остальное -после меня хоть потоп,через 10 лет Беглов свинтит оставив разрушенный город(((((((((
1 ответ

Интересно, а если я сообщу УК, что за уборку и содержание территории (это пункт в моей квитанции за оплату ЖКУ) буду платить может быть лет через десять, так как у меня нет в планах оплаты за то, что не делается, они на меня в суд подадут или что придумают?? И всё равно ничего ведь делать не будут!)

Всё абсолютно правильно делают чиновники. Обещать можно всё что угодно, на максимально длительные сроки. А там или чиновника сменят, или заявитель помрёт. Есть у чиновников сказочный пример для подражания.

А в городе есть ничейная земля?Я думала,каждый кусочек,каждая пядь дорогой земли кому-нибудь да принадлежит.Например,раскатанные до земли пустыри,превращаемые в стихийные парковки.Неужто нет хозяина,которого можно призвать к ответу?Или газоны,вокруг которых кто-то должен ставить оградки.Чьи они?А обустраивать детские площадки вроде как должны муниципалы.
1 ответ

Конечно же город преобразится и похорошеет. Но только при другой власти и без разного рода бегловых, полтавченок и матвиенок. и, разумеется, без Путина.

Инопланетяне уже здесь. Они заняты собой и воровством ресурсов. Их не интересуют проблемы местного населения. Платят же налоги и жкх ну фиг с ними!

Работать негры!

Круто! Попадём в Венецию))

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе". Некрасов. Вообще власть в России перманентно живет в долг у текущих поколений, обещая вернуть в будущем.

Ну и отлично. Я знаю,что за Беглова и ЕР на предстоящих выборах губернатора я и моя семья не проголосуем.
Пусть становится в лист ожидания на 20208 год.
1 ответ

Нужны ему ваши голоса, как козе баян... И без них свои волшебные 75% наберёт.

Отработанная схема на Москве?
"Как похорошела Москва при Оленеводе"

Все дискуссии