27.05.2019 23:42
4

США показали, как действует истребитель F-35А в «режиме зверя»

В Интернете опубликовано видео полетов истребителя F-35А в режиме под названием Beast Mode («режим зверя») в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Как пишет 27 мая Naked Science, видео снято на авиабазе  Al Dhafra на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Издание подчеркивает, что база расположена почти на границе Ирана, отношения с которым у США в последнее время крайне обострились. «При этом каждая из сторон прибегает к демонстрациям своего военного потенциала», – уточняют журналисты.

Иранцам, судя по всему, специально продемонстрировали истребитель пятого поколения в «режиме зверя», в котором самолет несет максимальное количество оружия на внешних подвесках.

Отметим, F-35А является самой дешевой и массовой модификацией истребителя пятого поколения. Ее США не только используют сами, но и предоставляют союзникам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Igor_VS
Все же помнят вторую мировую. Надо догнать врага и зайти ему в хвост. Су35 также наточен на эту картинку. Преподносят его маневренность.. Буденный тоже нахваливал свои конные армии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор