27.05.2019 11:33
9

Участники «БДСМ-флешмоба» в школе Владивостока извинились перед учителями

Выпускники владивостокской школы №74, которые за день до последнего звонка устроили «БДСМ-флешмоб» в полицейской форме, извинились перед учителями, сообщила директор учебного заведения Галина Пугина.

«Выпускники извинились передо мной, перед преподавателями. Конечно, я их простила. Они сказали, что осознали, что не ожидали такой реакции. Главное, чтобы они осознали, что подвели школу и педагогов», — передает слова Пугиной 27 мая «Медиазона».

Директор настаивает, что теперь самое главное – не мешать одиннадцатиклассникам сдавать экзамены. ЕГЭ в России начинается с сегодняшнего дня.  

Ранее стало известно, что родителей одной из владивостокских школьниц, которая пришла на «БДСМ-флешмоб» в полицейской форме, ждет штраф - за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия. 

Напомним, накануне последнего звонка выпускники 11-го класса 74-й школы решили вместо привычной школьной формы надеть полицейскую форму, ковбойские костюмы, маски зайчиков, заклеить соски, а вместо колокольчика взяли в руки дымовые шашки. Флешмоб начался на крыльце школы, переместившись в актовый зал. Директор школы уже написала заявление об увольнении, однако пока продолжает работать. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Jura Alex
За что???

Нашим взрослым нужно брать пример с директора. Она единственная повела себя честно и правильно в этой ситуации - уволилась.

Думаю, ребята и так знают, что извиняться им не за что, просто пошли на уступки глупым взрослым.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор