Фонтан кипятка в три этажа запустили в центре Петербурга в честь Дня города. Коммунальное зрелище наблюдали одновременно с салютом

4

Струя горячей воды пробила асфальт в Адмиралтейском районе Петербурга в ночь на 27 мая. О прорыве в социальных сетях рассказали очевидцы.

/vk.com/spb_today

Фонтан высотой в три этажа горожане заметили у четвёртого дома по Красноградскому переулку. «К вашим услугам душ из-под асфальта, массаж гравием и кусками асфальта. Также к вашим услугам мойка автомобиля», — написали они.

В пресс-службе «Теплосети Петербурга» «Фонтанке» объяснили, что поток кипятка близлежащее здание не задел. Горячую воду в квартиры подают в штатном режиме. Сейчас специалисты ведут ремонтные работы.

«В целях безопасности ограничено движение по Красноградскому переулку между Вознесенским проспектом и набережной канала Грибоедова», — добавили в компании.

В социальных сетях видео с гейзером опубликовали в 0.30, в это же время в небо возносились залпы праздничного салюта. О том, как Петербург встретил 316-й день рождения, читайте в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Вот спасибо этой трубе! Это прорыв гнева жителей города на непрекращающееся бессмысленное веселье. Пятый салют с начала года! У выпускников сегодня ЕГЭ по литературе, какого черта надо было устраивать эту вакханалию в полпервого ночи?! Неужели пустить на ветер годовой бюджет какого-нибудь НИИ или поликлиники -это подарок нашему прекрасному городу? Уверена, нормальные люди проголосуют за того, кто скажет: хватит парадов, салютов, давайте жить, работать, чинить трубы и уважать друг друга!

Ждите ритуальных отключений горячей воды. Примета верная.

Очередной прорыв Беглова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1