25.05.2019 22:48
8

На антирекламу Резника ответили постером против Беглова. На Невском появился очередной политический стрит-арт

Рекламный постер с изображением врио губернатора Петербурга Александра Беглова, которое сопровождается осуждающими его словами, появился на Невском проспекте, неподалеку от пересечения с Пушкинской улицей. Об этом 25 мая вечером сообщили читатели «Фонтанки».

На плакате сообщается о том, что Беглов якобы боится критики и любит разгонять митинги. Ответственность за размещение антирекламы врио губернатора взяло на себя движение «Время» во главе с Николаем Артеменко. Постер выполнен в стилистике рекламы доставки еды — так же, как раньше было сделано с изображением депутата Максима Резника. Про парламентария утверждали, что он не видит перспектив в своей политической работе и поэтому, якобы, перешёл на лёгкие наркотики. 

Напомним, глава петербургского филиала  компании Russ Outdoor Дмитрий Орлов тогда объяснял «Фонтанке», что взломать бокс не так уж сложно, и это обычное дело в преддверии выборов. Впрочем, противникам врио губернатора, судя по сообщениям очевидцев, и вовсе не пришлось взламывать бокс — они просто наклеили свой постер поверх него.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

grannie
Несколько вторично, без сильного креатива. Но ничего, прикольно. Во всяком случае такие акции вполне вменяемы и адекватны, "по-петербургски" выглядят. Это вам не хрены на мостах рисовать.

baddancer
Что-то жидковато! Надо бы повысить градус разоблачений кровавого рэжима! Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также читаю много свободной и демократической прессы, чтобы всегда быть в курсе новых трендов и хештегов. Но великая сермяжная правда заключается в том, что качество нынешней либеральной дурналистики неуклонно падает. С уходом таких акул пера как Аня Политковская, Валерия Новодворская, Елена Боннэр и Андрэ Глюксман нынешние хипстеры из Дождя или Эха Москвы оказались не в состоянии ответить на вызовы времени. Зачастую выставляя себя на посмешище на радость ватникам и их кураторам из КГБ.

aaignat
«Ваш город разрушит трусливый врио. Беглов Александр Дмитриевич любит себя и разгонять митинги, боится критики в свой адрес», — написано на плакате.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор