Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:29 19.07.2019

На антирекламу Резника ответили постером против Беглова. На Невском появился очередной политический стрит-арт

Рекламный постер с изображением врио губернатора Петербурга Александра Беглова, которое сопровождается осуждающими его словами, появился на Невском проспекте, неподалеку от пересечения с Пушкинской улицей. Об этом 25 мая вечером сообщили читатели «Фонтанки».

На плакате сообщается о том, что Беглов якобы боится критики и любит разгонять митинги. Ответственность за размещение антирекламы врио губернатора взяло на себя движение «Время» во главе с Николаем Артеменко. Постер выполнен в стилистике рекламы доставки еды — так же, как раньше было сделано с изображением депутата Максима Резника. Про парламентария утверждали, что он не видит перспектив в своей политической работе и поэтому, якобы, перешёл на лёгкие наркотики. 

Напомним, глава петербургского филиала  компании Russ Outdoor Дмитрий Орлов тогда объяснял «Фонтанке», что взломать бокс не так уж сложно, и это обычное дело в преддверии выборов. Впрочем, противникам врио губернатора, судя по сообщениям очевидцев, и вовсе не пришлось взламывать бокс — они просто наклеили свой постер поверх него.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор