25.05.2019 17:25
2

«Опять придется ходить с протянутой рукой». Союз журналистов Петербурга и Ленобласти переизбрал председателя

Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области на IX съезде 25 мая выбрал руководящие органы. Председателем союза в третий раз подряд стала Людмила Фомичева — за ее кандидатуру съезд высказался единогласно. 

«Тянуть этот воз — тяжело. И я как представлю, что в ноябре опять придется ходить с протянутой рукой, мне становится плохо», – призналась она. И добавила, что собирать средства на проведение ежегодного журналистского конкурса «Золотое перо» с каждым годом становится все сложнее.

В правление Союза вошли 58 главредов и журналистов Петербурга и Ленобласти. 

Почетными участниками съезда стали глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев и первый секретарь столичного Союза Людмила Щербина. Гусев во время своего выступления предложил объединить союзы журналистов Москвы и Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но поддержки среди делегатов съезда это предложение не получило. 

Выборы председателя Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области проходят раз в 4 года на съезде организации. В IX съезде приняли участие 106 делегатов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

qwestik
В крайнем случае передачку в СИЗО кто принесёт....

SlawaPiter
Научитесь не лебезить перед власти и околонее, а выносить на поверхность и доносить до населения пусть горькую, но правду и народ поддержит вас. в том числе и материально.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор