Комментарии материала

25.05.2019 14:36

Александр Беглов: Петербург – это мой город. Что сказал врио губернатора, объявляя о решении идти на выборы

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
только вот местные жители с этим не согласны. Это наш город!

Это мой город? Вот так же подумал губернатор Екб, и наплевав на мнение горожан разрешил воткнуть поповник в центре сквера. Желаю Беглову не зарываться, и помнить, что этот город принадлежит тем людям которые в нём живут, а он пока что тут только приглашённый управляющий, суть работы которого- эффективно управлять вверенными ему средствами и ресурсами, в целях улучшения и благоустройства городского "климата"
Управлять во благо людей, а не распоряжаться городом как своим дачным участком.

Это наш город. Мы любим его. Именно поэтому в нём не должно быть места такому «губернатору».

Нам нужен не губернатор, а мэр. Такой как Собянин.
А Беглов напоминает городничего , в постановке Плучека.

//...как работать с федеральным центром для того, чтобы город продолжал развиваться...// Вот это как раз те слова, которые не стоило бы произносить, которые оттолкнут большинство горожан от любого кандидата. Если кандидат имеет ввиду нынешний федеральный центр. Центр, к котором правит Путин и так называемая "Единая Россия".
9 ответов

Меня лично это не оттолкнет, и моих знакомых не отталкивает. Кто же в здравом уме от федеральных денег на развитие откажется. Может только дети, которым родители на завтраки дают. А все взрослые люди понимают одну незамысловатую истину, что с деньгами лучше чем без них. Или у кого то есть возражения?

VKuser532794007
Меня лично это не оттолкнет, и моих знакомых не отталкивает. Кто же в здравом ум ...
Привет, бот. Интересно как получается, если не проголосовать за путинского дурилку - то отберут деньги? Чем тогда эта власть отличается от бандитов-вымогателей? Впрочем, вопрос риторический.

Ну чёрт бы с ним, это всё понятно. Но почему же вы и ваши знакомые любят бандитов? Привлекает сила, наглость, жестокость? Блатная "романтика"?

VKuser532794007
Меня лично это не оттолкнет, и моих знакомых не отталкивает. Кто же в здравом ум ...
//Кто же в здравом уме от федеральных денег на развитие откажется...//А вы точно ли в здравом уме, коли заговорили о каком-то развитии в связи с инициативами этого самого федерального центра? Какое, к черту развитие, если вся экономика трещит по швам...? Если федеральный бюджет захлебывается от триллионов (!!!), а правительство при этом изображает нищего попрошайку, которое по великой нужде грабит пенсионеров и попутно предпринимателей со всем остальным населением вместе взятым, повышая НДС? Отдаете ли вы отчет о том, что говорите? Или же это просто так - бла, бла, бла....?

Snezhin
Привет, бот. Интересно как получается, если не проголосовать за путинского дурил ...
Да какая тут романтика? Бабки.... одни лишь бабки...

Snezhin
Привет, бот. Интересно как получается, если не проголосовать за путинского дурил ...
Я не бот. Я реалист. Ни кого не называю дурилками и не поклонник блатной романтики. Я вообще не люблю романтиков. А вам нужно избавляться от юношеского максимализма. Мы губернатора а не невесту себе выбираем. И да, жизнь она вообще несправедливая штука, приходится постоянно идти на компромиссы. Взрослейте быстрее.

VKuser151258807
//Кто же в здравом уме от федеральных денег на развитие откажется...//А вы точно ...
Ну если коротко, то я то же за все хорошее против всего плохого. Но окружающая нас действительность намного сложнее. Продолжайте сотрясать воздух.

VKuser532794007
Ну если коротко, то я то же за все хорошее против всего плохого. Но окружающая н ...
Действительность, конечно же, сложнее. Вот власть и пользуется этим обстоятельством нещадно дуря людям головы. А вы ей в этом помогаете. По-сути, занимаетесь пособничеством. Пособничеством в обмане. И если, хотя это и будет чуток попозже, удастся доказать, что обман совершался из корыстных побуждений, то такого рода поведение, то есть пособничество - уже имеет состав уголовного преступления.

VKuser532794007
Я не бот. Я реалист. Ни кого не называю дурилками и не поклонник блатной романти ...
Да, мы выбираем губернатора. Выбирать человека из Баку, который говорит "это мой город"?

Именно тот кто нужен Путину - услужливый дурак. Лояльный, который будет жёстко давить местное население, но в то же время достаточно глупый чтобы не представлять опасности для самого Путина. А все его постоянные "обосрамсы" обелят подконтрольные СМИ и пригожинские био-роботы.

После смертей и калек от прорванных труб с кипятком и падения наледи, с неубранных крыш города, заваленного снегом этот пришлый заявляет о какой-то своей любви к городу и горожанам? По нему статья УК плачет, за халатное бездействие, а не место губернатора.
7 ответов

Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то детский сад похоже. Бьются в истерике и требуют всего и сразу, здесь и сейчас. Надо научится понимать пределы возможного и требовать его исполнения. Все трубы за полгода не заменить, снег без техники не убрать. Отличное враг хорошего.

VKuser532794007
Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то д ...
А с чего Вы взяли, что требуют заменить именно за полгода? Вы думаете, что о трубах, проблемах с уборкой снега и т.д. стало известно только в эту зиму? Да ничего подобного, со времен Матвиенко это все известно. Только власть прикидывается "шлангом".

VKuser532794007
Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то д ...
а сколько надо давать времени на починку труб, уборку снега и пр. ? лет двадцать, как вашему путину ? так у меня жизнь одна и она не будет длиться триста лет

VKuser532794007
Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то д ...
Ой может быть их начали менять ? Ты в курсе, что их менять даже некому ?

VKuser532794007
Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то д ...
Хватит врать то в отношении труб! Забыли что ли не так уж давно прогремевшее трубное дело, когда обнаружилась вся эта афера с якобы заменой старых труб на новые? Миллиардное дело-то! Спустили всё это дело по-тихому! А кто они эти выгодоприобретатели? Да все те же самые - те, кто сидели во власти и опять туда же и стремятся. Хватит лапшу на уши вешать!

VKuser532794007
Господи, да откуда же вас берут с однотипными комментариями,просто на какой то д ...
Первый ольгинский пошел!!!

Не давно живу в Санкт-Петербурге, но так сказать не могу, и вряд ли скажу... Ведь надо тут родится и прожить всю жизнь , чтоб так сказать - заявить .... А вот обратиться к жителям города с просьбой принять в состав жителей это можно. По приказу сверху и по назначению на должность и.о.губернатора это вряд-ли
Надо доказать , что ты искренне любишь и не будешь в будущем вредить ему занимая высокий пост

Вот ведь хорошо сказал, красиво. Жаль только опять ни слова про Санкт-Петербург. Все про Баку да про Баку.

Насколько долго это будет продолжаться? Я понимаю, что работать в обкоме КПСС интересно было и комфортно и кадры проверенные, но как это надоело. Это не выборы. Зачем нам такие кадры? Неужели ни Дмитриеву ни кого-то из свободных кандидатов не допустят?

Хозяйственные таланты Беглова весь город наблюдал на протяжение всей зимы, а вот "любовь" к населению Санкт-Петербурга была характерно подчеркнута первого мая на демонстрации. Так что ни одного голоса лживому прихвостню Кремля!!!

"Алекса́ндр Дми́триевич Бегло́в (род. 19 мая 1956, Баку, Азербайджанская ССР, СССР)" (Вики) .
Когда это город стал твоим? Ты к нему вообще отношения не имеешь!!!!

Кто такой Беглов и что он сделал доя города последние 5 лет хотя бы?

Зачем гражданину Беглову этот город, где народ прется с собаками даже в медицинские учреждения?

Зачем Петербургу губернатор-дворник, незатейливый как садовые грабли ? Дяденька из совдеповского прошлого, из другого города, с чекистским бэкграундом... Неужели в многомиллионном городе, «культурной столице» не найдётся достойной современной альтернативы ? Сограждане, не разочаруйте, давайте его прокатим. Кто угодно, кроме этого ! Надо что то менять, давайте с Питера начнём.

Санкт-Петербург отдает до 70% доходов в федеральный бюджет, являясь одним из крупнейших доноров. Нам не нужны милости феодальных захватчиков, Мы содержим этот рашкинский балаган. Мы в отличии от большей части россии имеем успешный опыт подконтрольной успешной власти 1997-2003 года. За это нас поливали грязью, и хотят чтобы мы это забыли. Например, даже просто упоминание фамилии Яковлева до сих пор их пугает и под запретом. Беглов уже был вр. и.о. в 2003 году и награжден "за эти заслуги орденом". Тогда при явке 22% пришла Матвиенко и т.д. И тогда и теперь можно по-настоящему придти на выборы, либо ходить по следующему кругу. Решение за каждым.

Это не твой город!
Это мой город. Я здесь родился.
Ты уже навредил моему городу столько, что я тебе просто говорю - уходи отсюда.
Мое метро, моя чистота, моя свобода напротив Маяковской... Уходи в свой дагестан!

Какая чудная игра//
Кто выступает в главной роли//
Наместник выбраться изволит//
Вопрос - откуда и куда?//
Болванчик гладко отшлифован//
Второй усатый - перебор?//
Но этот чаще в разговор//
Вставляет с мудрым видом слово//
Команда – Ближе быть к людям!//
Предстать затычкой в каждой дырке//
Мартышкой на верёвке в цирке//
Гастроль расписана по дням//
Быть может, он не так и плох//
Сей гражданин слуга отчизне//
Беда одна, что в нашей жизни//
За нас решил кремлёвский бог//

Быстро ВРИО со товарищами забывает о своих делишках, которые уже успел наворотить в городе.

Есть хорошая песня у группы Ленинград: Ехай на....

Хорош пургу гнать, как начальство решит, так и будет. И не холопское это дело, начальство обсуждать. Давайте конкретнее, высказывайте свои прогнозы на осенние "выборы". Сколько процентов напишут педофилы, простите, педагоги, победителю "выборов" гражданину Беглову? Моя ставка - 60%

Все уже решено - Беглов будет губернатором как бы кто не пыжился . в избирательных комиссиях все сделают как надо , 62,5 % в первом туре за Беглова .

Почитав комментарии, как не вспомнить вечное: "Паситесь, мирные народы, вам не доступен чести клич. К чему стадам дары свободы? Их нужно резать или стричь. Наследство им из рода в роды ярмо с гремушками, да бич". Сплошное блеянье и мычанье, а также шакалий вой...

Все дискуссии