25.05.2019 11:41
8

Иностранку и ее дочь заперли и изнасиловали в Кировском районе. За помощью нелегальная мигрантка обратилась к землякам

Уголовные дела по статьям об изнасиловании и незаконном удержании возбуждены в Кировском районе Петербурга. До полиции от потерпевшей информация шла с начала мая. 

Как стало известно «Фонтанке», дела были возбуждены 23 мая. Информацию о насилии за три дня до этого в Следственный комитет передал представитель межрегионального узбекского землячества «Ватандош». Он объяснил, что 18 мая к нему через Интернет обратилась гражданка Узбекистана. По ее словам, 5 мая в квартире на Дачном двое неизвестных изнасиловали ее саму и ее 13-летнюю дочь. Из дома их не выпускали ещё три дня. 

Ночью 24 мая из Следственного комитета данные были переданы в районное управление МВД. Оперативники уголовного розыска спустя почти месяц задержали подозреваемого, им оказался 45-летний гражданин Таджикистана.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

PapaKarlo
Сажать их надо, если совершили преступление

zonnek
А у этой "иностранки" регистрация и патент есть, интересно? Нет регистрация, нет соответствующих разрешений - нет и дела уголовного. На депортацию!!!

Всех участников депортировать с пожизненным запретом на въезд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор