Комментарии материала

24.05.2019 23:43

«На Первом ничего не продаётся». Эрнст раздал всем финалистам «Голоса» по миллиону

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то меняется, мы не становимся послушным стадом. Город Е.., Голос. Так продолжать.

Оптимальный вариант в формате такой тупиковой ситуации

По любому РЕБЕНКУ -Микелле Абрамовой
- психотравма из детства уже состоялась...
Что самое печальное... ОЧЕНЬ ...
Ребенок то по любому 100% не при делах. Детство- это территория счастья , это безграничная поляна счастья...
Такие вот ИГРЫ...

Давайте откажемся от всех детских шоу. Слизали с западных программ, не считаясь с отечественным менталитетом и руководителями. По известной теории Ламброзо у такого не в меру молодящегося, да ещё с такой фамилией, не может быть всё честно. Сам программу не смотрел, но дети рассказали. Да и круг общения состоит из думающих и занятых людей. Никто не смотрел. Кому показывают?

"на Первом ничего не продаётся». Фейспалм

«теперь ты знаешь, что на Первом ничего не продаётся»- директор телеканала Константин Эрнст. "Представитель Universal Дмитрий Конов позвал всех финалистов на запись сингла, а спонсоры проекта подарили победителям по миллиону рублей."
Всенародный вред , который нанесла компания 1 канала Российскому телевидению не покроется миллионными подарками (подачками). И 9 миллионов , тем более не своих, это капля в море ворочающих $миллиардами олигархов. 1 канал наглядно показал, что все продается и покупается. Чем больше денег тем больше влияние оказывается на СМИ, а всякие "развлекательные "программы это блеф для разжижения неокрепших мозгов молодежи. Жаль, что люди не хотят понять, что свою честь надо беречь с молоду, так как в дальнейшем это очень отразиться в их карьере, если они дойдут до этого.....аннулировать компромат, изменить Ф.И.О., внешность можно, но убрать всех свидетелей и очевидцев невозможно, люди не безмозглое стадо и среди их много порядочных и честных...

Там оговорка, правильно: на первом ничего не подается!(кроме пропаганды)

Есть мнение, что все финалисты проплачены, но муж алсушки решил задешево поиметь все стадо и эрнста в том числе. Не прокатило. Эрнсту сейчас любой ценой надо гасить интерес к внутренней кухне своих шоу, а то неоткрывшаяся звезда на олимпиаде покажется цветочком.

Все дискуссии