Комментарии материала

24.05.2019 22:15

Социологи анонсировали проведение независимого исследования на губернаторской кампании в Петербурге. 700 тысяч соберут в Интернете

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
700 тысяч плохо делятся на троих, лучше 900 или 1,5 млн

Только "больной" даст на это деньги через платформу! Поэтому, результаты "исследования" сразу покажут, кто за этим будет стоять. =))

А почему интернет не задействовать? И проще и дешевле.

Зачем сейчас искать и тратить деньги, если через 4 месяца и так станет всё известно?

Я аж испугался прочитав "независимого расследования"...
Ну, думаю, берегись ВИМ, Жлоб и новый, выведут вас на чистую воду.)))
Хотя бы не про криминал а по итогам правления и честно.
Само-собой нет конечно, "нет сынок это фантастика".

В стопроцентно криминализированном и криминальном в своей сущности государстве серьезно говорить о каком-то независимом социологическом исследовании, а тем более о его предполагаемой публикации где бы то ни было - это даже не смешно. Всю информацию тут же заблокируют, как это всегда происходит практически на любом ресурсе с информацией о криминальной сущности самого государства. Не исследования, с брендом якобы независимых надо проводить - такого рода исследования уже давно проведены самой жизнью и выводы сделаны - а прилагать все усилия к смене этой ныне существующей и полностью криминальной в своей сущности власти. Другого пути нет. А то, что происходит, очень похоже на некие танцы на костях.

Главное чтоб выборка соответствовала населению города, а не опросили студентов и пенсионеров. 700000 на опрос 1500 человек - это просто смешно. Ну даже если за 3000 - дикие деньги просто. Думаю просто в карманы положат себе и всё. Идеальный портрет кандидата делается: пилотный опрос для отработки анкеты + опрос + серия фокус-групп тоже с пилотными. Для Питера таких много надо. Если опрос и фокус-группы из людей разных достатков и профессий, а таких надо думаю штук 50 (включая пилотные) - 25 мужских, 25 женских - тогда да - 700 000. И делать надо это задолго до выборов и тогда на выборы ставить идеального кандидата.

Главное чтоб выборка соответствовала населению города, а не опросили студентов и пенсионеров. Не знаю таких фамилий. 700000 на опрос 1500 человек - это просто смешно. Ну даже если за 3000 - дикие деньги просто. Думаю просто в карманы положат себе и всё. Идеальный портрет кандидата делается на: опрос + серия фокус-групп. Для Питера таких много надо. Если опрос и фокус-группы из людей разных достатков и профессий, а таких надо думаю штук 50 - 25 мужских, 25 женских - тогда да - 700 000. И делать надо это задолго до выбров и тогда на выборы ставить идельного кандидата. Не считая того, что сначала должен быть пилотный опрос для отработки анкеты и пилотные группы для отработки гайда.

Все дискуссии