24.05.2019 21:51
11

Три центнера санкционных сыров и масла сожгли в Петербурге

Сотрудники Россельхознадзора, прокуратуры и таможни устроили 23 мая рейд по Петербургу в поисках санкционной продукции, и их уловом стали 300 кг молочных продуктов. Об этом 24 мая сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Четыре из пяти торговых точек, которые были уличены в торговле товарами, попавшими под эмбарго, расположены на Южном рынке. У них изъяли сыр и сливочное масло производства Финляндии, Эстонии, Дании, Великобритании, Италии, Польши, Германии.

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

По данным ведомства, всё изъятое уничтожено путём сжигания.

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

SERGEY111
Нечисть . Даже предводитель фашистов прости Господи в своё время не додумался до того чтобы уничтожать нормальные продукты . И главное - ради чего этот идиотизм ???

22ilves
А между тем на просторах встающей с колен..."Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира".

Fox116
Отдать бы этих козлов блокадниками на 5 минут....Ватный " патриотизьм" во всей красе!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор